Главная / В мире / Актёра Мухтара Гусенгаджиева приговорили к 22 годам колонии

Актёра Мухтара Гусенгаджиева приговорили к 22 годам колонии

Российского актёра Мухтара Гусенгаджиева приговорили к 22 годам колонии строгого режима и принудительному лечению. Актёра обвинили в педофилии, однако сам Мухтар Магомедшарипович своей вины не признаёт.

Уголовное дело на известного российского актёра было возбуждено в сентябре 2015 года. Тогда органы следствия подозревали артиста в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Позже в деле актёра появились и другие потерпевшие. При обыске у Гусенгаджиева нашли несколько видеозаписей с детским порно.

Сам Мухтар Гусенгаджиев полностью отвергает свою вину. По уверениям артиста, его оклеветали его собственные родственники. Как заявляет актёр, делается это с целью отобрать у него квартиру на Котельнической набережной в Москве.

2 апреля 2018 года суд вынес решение признать известного актёра виновным и приговорил его к 22 годам колонии строгого режима и принудительному лечению.

Мухтар Магомедшарипович Гусенгаджиев (род. 20 мая 1964 года, Избербаш, Дагестанская АССР, СССР) — известный актёр кино, телевидения, цирка. Снялся во многих фильмах, среди которых «Кулагин и партнёры», «Моя пречистенка», «Платон», «Карпов», «Тайна перевала Дятлова», «Последний из Магикян» и др.

 
 


2018-04-3, 10:35 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 158


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *