Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Отзывы об ООО "Альтеза" - Профессиональная юридическая помощь в Москве и области.



Правосудие

Профессиональная помощь юриста или адвоката может понадобиться каждому из нас. Но такого рода услуги могут оказаться полезными только в том случае, если за дело берется опытный специалист, который подходит к решению каждого вопроса индивидуально. Кроме того юрист должен не только иметь обширные теоретические знания в законодательной сфере, но и уметь применять их на практике.

Какой бы сложной ни была ваша проблема, юристы ООО «Альтеза» точно смогут вам помочь, а все потому что в штат компании входят лучшие специалисты Москвы и Московской области, специализирующиеся почти на всех существующих отраслях права.

Один из главных принципов компании – сделать юридическую помощь доступной для каждого, что очень важно в непростых современных условиях жизни. И с этим условием юристы центра успешно справляются, что неоднократно подтверждается успешной практикой в решении правовых задач любой сложности, а также большим количеством положительных отзывов от благодарных клиентов.

Широкий спектр услуг

В штате компании трудятся только узкоспециализированные юристы, с большим опытом работы, которые регулярно повышают уровень своей квалификации. Это позволяет ООО «Альтеза» предоставлять большое количество правовых услуг, а именно:

  • Бесплатное консультирование по вопросам применения действующего законодательства;

  • Подготовку и правовой анализ различных видов договоров и других юридических документов;

  • Помощь в оформлении права собственности;

  • Представление интересов клиентов в государственных органах;

  • Оспаривание судебных решений;

  • Государственную регистрацию и ликвидацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

  • Абонентское юридическое обслуживание;

  • И многие другие услуги.

Как получить юридическую помощь?

Цель работы ООО «Альтеза» заключается в том, чтобы помочь вам найти лучшее комплексное решение проблемы и достичь максимально успешного результата, законно и без лишних затрат. Именно поэтому компания объединяет несколько десятков квалифицированных адвокатов и юристов практически во всех областях права – от семейных споров до административного и уголовного права. Юристы «Альтезы» с радостью помогут найти выход из любой, даже самой сложной ситуации, независимо от статуса и материального положения клиента.

Для того, чтобы получить качественную юридическую помощь, а также подробнее узнать об услугах, предоставляемых в ООО «Альтеза», вы можете посетить офис компании, находящийся по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, дом 4/5 стр 5., рядом со станцией метро «Павелецкая». Также вы можете связаться с юристами центра по телефону 8-968-761-59-99.

Читать также: Договор аренды квартиры между физическими лицами.


 

Просмотров: 272 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Иван · 21 марта 2018 13:17 · Комментариев: 0

Благодаря поддержке юристов наконец-то решился мой вопрос со страховой компанией, которая отказывалась возмещать мне ущерб. Когда покупали квартиру, решили застраховать ее, а недавно лопнули трубы отопления. Но в «Альтезе» со всем разобрались. А еще говорят, что юристы – только деньги на ветер)До этого уже приходил в эту организацию и наше сотрудничество принесло свои плоды. И когда потребовалась помощь в решении вопроса по уголовному праву, то у меня не было сомнений, куда обратится. И сейчас выполнили все условия договора максимально качественно, как и в прошлый раз.

( 2 ) Роман · 22 марта 2018 12:22 · Комментариев: 0

Срочно нужно было ортправить груз. Выбрали транспортную, сделали заказ, загрузились, застраховались. В итоге как и ожидали, в пути ведра пластиковые повредили. Ответ на претензию был долгий. Обратились в суд, наняли адвоката в ООО "Альтеза" и решили вопрос положительно.


( 3 ) Марк · 25 марта 2018 19:54 · Комментариев: 0

Юридической компании не обязательно брать с вас много денег и недоговаривать детали процесса. В Альтезе мне это доказали. Даже возникало такое ощущение, что я работаю со старыми знакомыми, вот насколько комфортно и понятно мне всё было.


( 4 ) Регина · 29 марта 2018 14:34 · Комментариев: 0


Дочка моя на юриста учится, будет помогать мне в будущем. А пока я пользуюсь услугами "Альтезы". Претензий не имею. Наверное, для них мои дела и проблемы — пустяк. А я вот ничего в этом не понимаю. Спасибо вам.


( 5 ) Григорий · 6 апреля 2018 16:55 · Комментариев: 0

Сыновья набрали кредитов в банках. Самое главное, что они с нами не проживают, но прописаны обое у нас с женой. Поэтому из банков нас так уже достали, пока нам не посоветовали обратиться за консультацией в юридическую компанию ООО "Альтеза". В итоге, сыновей из квартиры выписали. Уже взрослые, пусть сами решают свои проблемы. Зато нас, пожилых и нездоровых, банки больше не беспокоят.


( 6 ) Степан · 12 апреля 2018 15:03 · Комментариев: 0

Спасибо вам за консультацию, да и вообще... Советы ваших юристов мне пришлись ой как кстати. Смог с другой стороны посмотреть на свою проблему и увидел много того, что не замечал раньше. Спасибо за теплый прием и внимательное отношение к клиенту.


( 7 ) Катерина · 2 мая 2018 10:57 · Комментариев: 0

Развелась с мужем, сама ушла от него из квартиры, которую вместе покупали в браке. Ждала компенсации по суду ровно 3 года, сама жила на съемной квартире. А с деньгами все хуже. Так обидно стало, почему я должна ему дарить то, что вместе создавали. Обратилась в Альтезу, там грамотные адвокаты взялись не просто помочь в составлении документов, но и решили представлять мои интересы в суде. Но до суда не дошло, муж подписал какие-то бумаги и сейчас мы размениваем квартиру.


( 8 ) Оксана · 18 мая 2018 22:55 · Комментариев: 0

В связи с финансовыми трудностями решила расторгнуть договор долевого участия. Обещали что вроде как проблем не возникнет, но в договоре написано что мне должны заплатить за пользование моими денежными средствами. На мое заявление застройщик ответил категоричным отказом. Юристы пообещали помочь, и помогли, деньги выплатили мне, хорошо что обошлось все без суда и исков, на самом деле…



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей