Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Носочки для пилинга



Все женщины стремятся к тому, чтобы выглядеть безупречно. Но для достижения этой цели порой требуется масса времени, сил и средств. Например, процедуры по уходу за ногами, такие как педикюр и пилинг отнимают много времени и являются дорогостоящими. Очень долго женщинам приходилось тратить время и деньги на эти процедуры, поскольку не было никакой альтернативы, эффективной и удобной для выполнения в домашних условиях. Но всё изменилось благодаря разработкам японских учёных. Они изобрели эффективную и простую методику улучшения состояния ступней – носочки для пилинга. Сегодня это изобретение доступно и в нашей стране. Рассмотрим, в чём принцип действия этих носочков и как правильно их выбрать.

Носочки обычно изготавливаются из полиэтилена, после чего в них помещается специальный состав для пилинга, имеющий гелеобразную структуру. Снаружи носочки имеют липучки для удобной фиксации на ноге. Длительность 1 процедуры пилинга составляет 60 минут. При этом удобство процедуры в том, что женщина может продолжать заниматься своими делами, избегая лишь резких движений.

За отшелушивающий эффект носочков отвечает молочная кислота, являющаяся основным компонентом гелевого состава. Она полностью безопасна и позволяет безболезненно удалить омертвевшие слои кожи, мозоли и натоптыши. Помимо молочной кислоты, состав содержит другие натуральные растительные компоненты, которые способствуют регенерации тканей, уменьшению потоотделения, повышению упругости кожи и общего омоложения тканей эпидермиса. Также в ряде случаев было замечено, что проведения регулярных процедур пилинга позволяет избавиться от отёчности и потливости ног.

Оптимальный результат достигается, в среднем, после пяти процедур. Для усиления эффекта и улучшения фиксации носочков, рекомендуется поверх них одевать обычные хлопковые, которые обеспечат тепловое воздействие, которое ускорит ход процесса отшелушивания.

После проведения процедуры, ноги необходимо тщательно вымыть тёплой водой с мылом. Может наблюдаться отшелушивание больших слоёв эпидермиса – это нормально. Важно на протяжении прохождения цикла сеансов пилинга постоянно сохранять ноги чистыми.

Эффективность японских носочков для пилинга подтверждена, но их стоимость не всегда доступна. Существуют также производители в Китае, чья продукция значительно дешевле, но из-за большого количества брендов легко натолкнуться на подделку. Чтобы этого не случилось, нужно внимательно выбирать носочки для пилинга. Качественные аналоги японской продукции с гарантией эффективности реализует компания WonderLife. Вы можете приобрести носочки у них по приятной цене и не переживая о вероятности подделки.


 

Просмотров: 150 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей