Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обзор автомобиля Nissan Qashqai



Маркетологи любят удивлять своих потребителей и для этого придумывают громкие названия для своей продукции. И иногда получается, что название звучит достаточно громко и вызывающе, но за самим названием ничего не стоит. Однако в данном случае название придумано, что называется, в тему. Часто этот термин плюс два, относится к автомобилям форм-фактора купе, это значит, что за сиденьями есть дополнительное пространство, куда можно что-то или кого-то посадить. Но в данном случае это название описывает не дополнительное пространство за креслами, это название гласит, что автомобиль стал длиннее на два дециметра или на двадцать сантиметров. По утверждению производителей данное увеличение положительно сказывается на характеристиках автомобиля.

В связи с этой темой хочется вспомнить мультфильм про маленького слоника, который всем задавал много лишних вопросов. И конец у этого мультфильма был весьма плачевным, особенно по рамкам кинематографа тех лет. Так вот все закончилось тем, что крокодил хотел укоротить хобот любопытному созданию, и пригласить его покупаться с собой в речке. И все что оставалось слонику, это просить о помощи.

Но это только в детских мультфильмах все должно заканчивать хорошо. И для успокоения детской души, автор этого рассказа пощадил незадачливого слоника и крокодил его отпустил. Удлиненный хобот стал напоминанием, что уже достаточно задавать глупые вопросы, уже пора думать своей головой и самому находить ответы на вопросы. Все эти рассуждения нахлынули по поводу идеи создания длинных автомобилей.

И, кажется, что именно дизайном меньше всего занимались дизайнеры при создании данного автомобиля. Выглядит так, что когда им дали задание разработать дизайн нового Ниссана, то им была поставлена задача сделать большой автомобиль, а экономичность и красота, были всего лишь попутными заданиями. И всё же, с задачей размера справились хорошо, так как автомобиль стал семиместным, более вместительным и удобным, что добавляет несомненные плюсы авто. Во всяком случае, автомобиль стал очень популярным среди автомобилистов. Кстати, если вы заинтересованы в оформлении карточки водителя, то вам стоит зайти на сайт https://makcom.ru/kartochka-voditelya. Подробная информация, которая поможет вам получить карту водителя для тахографа.

Автомобиль может быть укомплектован двигателями объемом в 1,6 и 2,0 литров. Меньший из этих двух обладает мощностью в 114 л.с. Все это говорит о том, что автомобиль будет чувствовать себя весьма комфортно даже при скорости в районе двух сотен километров в час.


Смотрите также: Автокредит в Самаре
 

Просмотров: 102 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей