Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гармония сладкого вкуса и классической музыки – конфеты Моцарт!



Изысканность классического вкуса, облаченная в узнаваемую, стильную оболочку – это подарочные конфеты Моцарт. Оригинальный, австрийский подарочный набор конфет Моцарт, включает в себя два вида изделий:

  1. Традиционные кугели – шоколадные шары идеальной круглой формы, ставшие мировым бестселлером и популярные по всей Европе. Покрытые молочным шоколадом конфеты, состоят из двух видов орехового пралине – темного и светлого. Ядро конфеты Моцарт, представляет фисташковый марципан. Количество Mozartkugel в наборе – 26;
  2. Вторая часть подарочного набора конфет Моцарт – шоколадные монеты Mozartthaler, полностью повторяющие по составу шары. Отличием является другая последовательность сладких компонентов, а также качественное изображение композитора Моцарта, прямо на изделии;

Конфеты Моцарт, производятся по старинному австрийскому рецепту, созданному в 1890 году. и Разработка сладости, была приурочено к столетнему юбилею гения.

Уникальность подарочных конфет Моцарт кроется не только в качестве кондитерских изделий. Сладости имеют также неповторимый вид, поэтому не оставят равнодушными ценителей прекрасного. Уникальный, фирменный дизайн показывает, с каким уважением и внимательностью Вы подходите для выбора подарка и без труда растопит сердце одариваемого.

Отдельно стоит отметить, что рецепт конфет не был запатентован, поэтому на рынке можно купить конфеты Моцарт разных производителей, каждый из которых правомерно будет утверждать, что именно его изделия – оригинал. Однако, изначально, первенцем считается зальцбургская шоколатерия Mirabell Mozart, предлагают действительно оригинальную, столетиями не изменяемую рецептуру. Конфеты именно этого производителя никогда не разочаруют ценителей сладостей.

Несмотря на всемирное признание, купить конфеты Моцарт, да еще и в подарочной упаковке, довольно сложно. Для покупки, следует отправиться в фирменный магазин, находящийся в Зальцбурге, либо столице Австрии – Вене. В России, такую уникальную возможность, дарит официальный интернет-магазин сладостей Мармеладница.ру. При этом, стоимость конфет Моцарт, сопоставима с европейской ценой.

600 грамм очаровательных, высококачественных австрийских конфет Моцарт, позволят Вам найти подход к самому холодному сердцу. Попробуйте!


 

Просмотров: 414 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей