Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шубки для свадьбы



Образ невесты сложно вообразить без соответствующих аксессуаров. Причем для каждого сезона существуют отдельные украшения. В холодное время года актуальными становятся свадебные шубки. В Санкт-Петербурге подобрать идеальную накидку невестам поможет салон «В белом». Купить аксессуар можно не только в СПб, доставка действует по всем регионам России.

Как выбрать модель шубки?

Казалось бы, приобрести красивое меховое болеро так просто, на деле же в этом процессе множество нюансов. Консультанты салона помогут девушкам подобрать наиболее подходящую вещь. Прежде всего рекомендуется обращать внимание на такие моменты:

  • Длина рукава. Важно, чтобы она соответствовала погодным условиям и дизайну платья.

  • Цветовая гамма. Здесь есть несколько вариантов. Цвет накидки и платья может полностью совпадать; оттенки отличаются, но только слегка; шубка будет иметь контрастный оттенок.

  • Материал пошива. В свадебном салоне «В белом» девушки смогут приобрести как натуральные шубы, так и выполненные из качественных заменителей меха. Накидки из экомеха – оптимальный вариант для тех, кто хочет осуществить покупку недорого или в принципе не приемлет использование натурального материала.

Не забывайте, что изначально нужно обзавестись платьем, и только потом подбирать под него шубку.

Что предлагает магазин?

Свадебный салон располагает широким ассортиментом классических и укороченных шуб. Размерная сетка не ограничена, поэтому выбрать идеальную модель сумеет каждая девушка. Представленные в каталоге изделия – это гармония стиля и качества. Во время пошива дизайнеры заботятся не только о том, чтобы накидка вышла красивой. Одежда тщательно прошивается, используется прочная фурнитура.

Шубки могут декорироваться яркими пуговками или брошками. В наличии есть и строгие, лаконичные модели без каких-либо украшений. Для пошива применяется мех со стриженым и длинным ворсом. Оба варианта практичны, отлично сохраняют тепло. Изделие из меха дополняется подкладкой, выполненной из натуральных материалов. Купить подобную зимнюю одежду вы можете по разным ценам. Стоимость изделий зависит от материала изготовления, использованной фурнитуры, длины, формы и пр., однако остается доступной. К примеру, модели из синтетического меха обойдутся совсем недорого, но сделают образ невесты полностью завершенным.

Салон можно посетить лично и примерить понравившуюся вещь.


 

Просмотров: 90 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей