Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон дата выхода



Когда выйдет 4 сезон зомби-сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».
Бойтесь ходячих мертвецов - постер сериала

«Бойтесь ходячих мертвецов» - популярный сериал в жанре ужасы и зомби-апокалипсис. Является спин-оффом культового сериала «Ходячие мертвецы». Как своеобразное продолжение знаменитой истории о зомби-апокалипсисе сериал сразу стал очень популярным во всём мире и уже насчитывает три сезона. Такая продолжительность говорит о том, что зрители с удовольствием смотрят фильм и желают продолжения.

Как уже говорилось, в настоящее время вышло три сезона сериала. С каждым новым сезоном история закручивается и становится всё более захватывающей и непредсказуемой. Не удивительно, что поклонники фильма интересуются — стоит ли ждать продолжения сериала, и если да, то когда выйдут новые серии?

Дата выхода сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» 4 сезон

Если вы как раз являетесь поклонником сериала, то стоит вас обрадовать, так как продолжение будет. Ещё 14 апреля 2017 года создатели сериала объявили о том, что после третьего последует четвёртый сезон. Однако точной даты выхода первых серий на данный момент неизвестно. В Сети ходят две версии даты выхода. Судя по одной версии, выход первой серии 4 сезона назначен на 8 апреля 2018 года. А вот по другим версиям, это произойдёт несколько позже — 4 июня 2018 года. Во всяком случае, главное, что все поклонники сериала всё-таки увидят четвёртый сезон. Ближе к весне 2018 года наверняка появится более точная информация.


 

Просмотров: 199 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей