Главная / Актёры тогда и сейчас / «Гардемарины, вперёд!» актёры тогда и сейчас фото

«Гардемарины, вперёд!» актёры тогда и сейчас фото

«Гардемарины, вперёд!» — знаменитый советский фильм, четырёхсерийный мини-сериал. Премьера фильма состоялась 1 января 1988 года.

Историческо-приключенческий фильм режиссёра Светланы Дружининой стал одним из самых известных фильмов в советском кинематографе. Даже спустя много лет после своей премьеры он продолжает интересовать зрителя и регулярно транслируется по телевидению. Такой успех фильму обеспечили как увлекательная сюжетная линия, полная опасных приключений, так и участие знаменитых советских актёров. Главные и второстепенные роли в фильме «Гардемарины, вперёд!» исполняют самые известные актёры, среди которых Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Михаил Боярский, Ольга Машная, Татьяна Лютаева, Евгений Евстигнеев, Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский и другие. Для многих из нас «Гардемарины, вперёд!» остался одним из примеров величайших достижений в советском кинематографе и одним из любимых фильмов, который можно каждый раз пересматривать всё с тем же воодушевлением и переживаниями за судьбы героев.

С момента выхода фильма на телеэкраны прошло более 25 лет. С тех пор актёры сильно изменились. Далее вы можете увидеть фотографии как выглядели актёры фильма «Гардемарины, вперёд!» во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры фильма «Гардемарины, вперёд!» тогда и сейчас фото

Сергей Жигунов

 

Владимир Шевельков

 

Дмитрий Харатьян

 

Елена Цыплакова

 

Людмила Нильская

 

Михаил Боярский и Татьяна Лютаева

 

Нелли Пшенная

 

Ольга Машная

 
 


2017-10-17, 10:54 Автор: blincov
Просмотров: 258


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *