Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Jean-Francois De Witte у посуды есть своё лицо


Если честно, даже не знаю как назвать то, что здесь представлено. Натюрморт с посудой? Скульптуры из столовых приборов?  Jean-Francois De Witte складывает из предметов кухонного обихода  различные забавные вещи и затем фотографирует это. Бельгийский фотограф создал серию работ кулинарной тематики, пытаясь доказать всем, что у всего в мире есть своё лицо, даже у посуды. Получилось, надо сказать, довольно интересно и главное - красиво. Настоящий художник найдёт прекрасное во всём, даже в самых, вроде бы, обычных и неприглядных вещах.

Для того, что бы создавать подобные вещи, необходим особый взгляд на вещи. В этом может помочь обучение живописи или талант, данный от природы. В случае с Jean-Francois, думаю, сработали оба этих фактора. Что бы совместить друг с другом тарелки и вилки и получить при этом колоритное произведение, которое бы воздействовало на зрителя магически недостаточно, как в той считалке: "Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!". Что бы создать натюрморт с собственным лицом, необходимо очень хорошо разбираться в игре светотени, совместимости различных цветов, основы перспективы и многое другое. Только при соблюдении всех этих и некоторых других вещей, можно считать себя профессиональным скульптором и художником, а не просто хулиганом, который решил поиграть с домашней посудой.

Если вы являетесь настоящим ценителем литературной рифмы, то лучшая современная российская поэзия на сайте Блажеевич. Приходите и читайте красивые стихи, которые заслужили особое место в искусстве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


( 1 ) Natafulka · 25 июля 2012 12:07 · Комментариев: 207 ·          

Забавно  fellow



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"