Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Преимущества лазерной косметологии



Красивая девушка

В области эстетической медицины быстро развивается лазерная косметология. В хороших клиниках имеется соответствующее оборудование нового поколения. Лазер используется для осуществления пилинга, шлифовки, а также удаления сосудистых и других образований на коже (например, папиллом или бородавок). С его помощью лечат угревую сыпь, рубцы и растяжки, проводят фракционное и многоуровневое омоложение, проводится лазерная отопластика, лазерная эпиляция и другие процедуры.

Если говорить конкретно об омоложении лица, то специальное интенсивное воздействие на него устраняет внешние недостатки и активирует выработку собственного коллагена, которого с возрастом начинает не хватать. После обработки лазером улучшается тургор кожи, стягиваются расширенные поры и сосуды, пропадают пигментные пятна и стираются морщинки. Курс проведенных процедур дает толчок для положительных изменений состояния кожи на полгода вперед. Эффект же потом длится в течение нескольких лет. Описанные процедуры хорошо проводить осенью. Они даже способны заменять некоторые пластические операции. Принцип заключается в удалении тончайших слоев кожи (буквально по 1 мкм). Окружающие ткани остаются при этом неповрежденными.

Выдерживает процедуры и тонкая, а также очень сухая кожа. Воздействие возможно даже на веках, несмотря на их чрезвычайную чувствительность. Лучшие аппараты осуществляют прекрасную шлифовку, реабилитационный период после которой минимален. Омоложение в результате антивозрастных процедур окажется ярко выраженным. Кожа станет плотнее, эластичнее и избавится от пигментных пятен. Безболезненность обеспечивается нанесением специального успокаивающего крема. Легкое покраснение и малозаметный отек продержатся не более трех дней.

Фототермолиз принято делать всего 2-3 раза, соблюдая интервал в 3-4 недели. В этот период следует избегать попадания лучей солнца на кожу и ходить в массажный кабинет. После лазерного шлифования понадобится применение солнцезащитных средств (пользоваться ими придется 2 месяца). Окончательный эффект проявится после трех-шести месяцев. Однако первичный эффект бывает виден уже через неделю.

Многое зависит от опыта врача, который должен уметь тщательно подбирать и проводить процедуры. Квалифицированным специалистом учитываются индивидуальные особенности организма и общее состояние кожи. Косметологи-профессионалы определяют точную степень проработки каждой зоны. Глубина воздействия лазера четко рассчитывается. Нередко процедуры на таком аппарате дополняют пластические операции, которые были ранее проведены: они усиливают и закрепляют полученный эффект.


 

Просмотров: 98 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей