Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Японская кухня - десерты



Японская кухня предлагает отличный выбор не только из соленых блюд, но и из сладостей. Одним из таких десертов является Вагаси, потребление которого обычно идет со стаканом зеленого чая. Вагаси готовятся в самых разных формах и консистенциях. Некоторые десерты японской кухни популярны по всей стране, а другие характерны для отдельной территории или сезона.

Anko - сладкая красная фасоль и является неотъемлемой частью десертов, приготовленных в японской кухне. Готовые бобовые ядра подслащены сахаром измельчаются в пюре, чтобы создать гладкую anko. Другие, общие ингредиенты десертов Вагаси - рис, рисовая мука, японский агар, кунжутная паста и каштаны.

Вот некоторые интересные и вкусные десерты из японской кухни.

Намагаши - напоминают овагаси. Изготовлен из рисовой муки и начинки из сладкой фасоли. Они деликатно сформированы с формой в зависимости от сезона, часто красивыми и изысканными цветами. Намагаси подаются на чайной церемонии.

Daifuku - этот десерт японской кухни - мягкий рисовый торт, в центре которого находится паста из сладкой фасоли или другой начинки. Популярные добавки - клубника, фасоль и мороженое. Дайфуку следует съесть быстро, потому что он становится тяжелее, если он храниться дольше.

Dango - маленькие, жевательные, тушеные пельмени из рисовой муки. Эти десерты из японской кухни обычно подаются по три или четыре на вертеле, увенчанные сладким соусом или сладкой фасолью.

Dorayaki состоит из сладкой фасолевой пасты, помещенной как сэндвич-начинка между двумя блинами, подобным макаронам. 

Тайяки - это десерт японской кухни, как блин, наполненный сладкой фасолью, хотя современные альтернативные варианты включают крем и шоколад.

Манджу - это маленькие булочки, которые тушат или запекают и наполняют сладкой фасолью или другой сладкой начинкой.

Anmitsu - это десерт из японской кухни, состоящий из сладкой фасоли, пельменей из рисовой муки, кубиков фруктового и желеобразного агара, наполненных коричневым сахарным сиропом.

Ошируко - это десерт из японской кухни, в котором представлен десертный суп, состоящий из горячего сладкого бобового супа с жареными рисовыми лепешками или рисовыми пельменями.

Монака - это десерт японской кухни, состоящий из вафельной раковины, наполненной сладкой фасолью. Оболочка имеет множество видов.

Хотите сделать детский праздник по-настоящему красивым, счастливым и запоминающимся? Большой выбор тортов вы можете посмотреть и приобрести на сайте магазина "Кусочек Счастья" в Санкт-Петербурге. Вкусные торты с уникальным дизайном и по самым приемлемым расценкам.


Смотрите также: Суши Ижевск
 

Просмотров: 153 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей