Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Краснодаре поймали семью каннибалов



В Краснодаре задержали супругов, которые подозреваются в каннибализме и убийстве 30 человек.
Краснодарские людоеды

Произошедшее в Краснодаре всколыхнуло всю страну. Последние новости оказались такими шокирующими, что в них сложно поверить. Сотрудники полиции задержали мужа и жену, которые не только убивали людей, но также занимались каннибализмом и делали из людей заготовки.

Всё началось с того, что рабочие, которые выполняли ремонт на одной из улиц города, обнаружили потерянный телефон. Посмотрев на фотографии, которые хранились в телефоне, рабочие тут же обратились в правоохранительные органы. На снимках был мужчина, который позировал на фоне останков убитого человека.

Сотрудники полиции вычислили и задержали семейную пару. Как оказалось, мужчина и женщина совершали свои злодеяния с 1999 года. Они похищали, убивали и съедали своих жертв. Судя по находкам по их месту жительства, из части своих жертв они делали заготовки. В квартире семейной пары нашли останки последней жертвы, которые находились в пакетах и ведре. На данный момент правоохранители доказали причастность людоедов к гибели семи человек. Их тела уже нашли. По некоторым данным, от рук краснодарских каннибалов могли погибнуть порядка 30 человек. О том, что они убили и съели 30 человек, заявили сами подозреваемые.

Как стало известно, 35-летний мужчина занимался отделкой квартир. Его супруга работала медсестрой в лётном училище.


 

Просмотров: 933 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей