Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Конец света 19 августа 2017 года. Что известно?



Считанные дни остались до конца света, который предсказала Матрона Московская.
Конец света

Согласно предсказаниям Матроны Московской, конец света наступит 19 августа 2017 года. Пророчество звучит так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Что означают эти слова никому неизвестно. По какой причине люди падут к земле, после чего восстанут — загадка. Каким будет мир после этого события также остаётся непонятным. Возникают самые разные предположения, как говорится, кто во что горазд. Одни предполагают, что 19 августа может начаться война, другие — что в это время пройдут мощные метеоритные дожди или упадёт большой астероид, третьи говорят о разрушительных катаклизмах. По некоторым версиям, конец света в августе 2017 года предрекали Циолковский, Елена Блаватская и другие предсказатели.

Несмотря на то, что данное предсказание активно обсуждается в СМИ, тех, кто верит в конец света в текущем августе, очень мало. Оказывается, что нет никаких подтверждений о том, что Матрона Московская действительно говорила о конце света 19 августа. По сути, никто даже не знает, откуда взялось это пророчество и кто его опубликовал впервые. Другие же не прислушиваются к данному предсказанию, так как уже устали от подобных заявлений. Пророчества о конце света уже не раз будоражили весь мир, однако ни одно из них так и не сбылось, а день, на который была назначена гибель всего живого, ничем не отличался от любых других дней в году.


 

Просмотров: 7260 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"