Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гленнрэй Тутор занятный фотореализм


Художник гиперреалист или фотореалист Гленнрэй Тутор.  Работы этого американского художника напоминают мне картины другого фотореалиста Тома Мартина. Продукты питания, предметы обихода в невероятно-реалистичном исполнении. Удивительно, но в своём творчестве этот свободный фрилансер ни в коем случае не применяет различные компьютерные программы. Только холст, краски и собственное мастерство.

Демонстрация таланта и есть смысл таких картин. Гиперреалистичность достигается путём долгих тренировок. Не каждый художник сможет добиться подобного результата. Возможно, здесь не хватает мысли, посыла, а всё достаточно просто и незатейливо - банки, бутылки, игрушки. Пожалуй, больше смысла можно найти в натюрморте какого-нибудь среднестатического художника-иллюстратора. Однако в цели фотореалистов это и не входит. Единственное, чем задаются такие мастера - это сделать свою картину как можно больше похожей на реальность. Кстати, можно даже сказать, что, несмотря на свою реалистичность, гиперреалисты относятся к авангардистам, которые своим умением изменили изобразительное искусство до неузнаваемости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бактериальные закваски являются очень полезными в качестве питания для людей всех возрастов. Если йогурт купить, то кроме того, что вы утолите голод и жажду, вы получите массу полезных бактерий в свой организм.

 

 


 


( 1 ) оксана · 17 июля 2012 10:46 · Комментариев: 0 ·

Гиперреализм это совершенно БЕССМЫСЛЕННО! Ручная имитация фотографий! Зачем????????????????????


( 2 ) Pharme881 · 24 августа 2016 18:49 · Комментариев: 0 ·

Very nice site!


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"