Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Истинная ценность айкидо



Даже простой обыватель, не интересующийся восточными единоборствами в принципе, наслышан о том многообразии, которым славятся стили рукопашных схваток, зародившиеся в Юго-Восточной Азии. Но даже на этом фоне айкидо явно выделяется из общего ряда всевозможных стилей и направлений. Практически любой вид восточных единоборств разветвляется на десятки школ и стилевых ответвлений.

Всемирно признанные мастера основывают свои учения, пропагандируют и продвигают их. В каком-то смысле, в восточных единоборствах, как и везде, существует определенная конкуренция. Это в полной мере относится и к айкидо. Несмотря на то, что этот стиль гораздо моложе многих других, любой профессиональный клуб айкидо способен предложить своим ученикам совершенно разные школы этого вида восточных единоборств. На любой вкус Этот вид борьбы развивается намного стремительнее, нежели многие другие стили восточных единоборств.

На сегодняшний день существует порядка тридцати направлений, начиная с традиционного стиля айкидо айкикай, основанного самим Мастером Морихэем Уэсибой, и заканчивая довольно агрессивным современным жестким стилем, в духе знаменитого голливудского актера Стивена Сигала. С одной стороны, разница в стилях заметна лишь специалисту, глубоко погруженному в тему. С другой стороны, истинная ценность айкидо заключается в целом комплексе составляющих: польза для физического здоровья; поддержание общего тонуса организма; умение постоять за себя и за своих близких; глубокая философско-изотерическая основа.

Занятия айкидо позволяют человеку не только достичь физического совершенства, но и взглянуть на окружающий мир с иной, новой, более возвышенной точки зрения. Школа айкидо в Измайлово В столице России функционирует немало школ и секций, в которых можно постичь все тонкости различных видов восточных единоборств. Наиболее передовую школу айкидо Москва предлагает в районе Измайлово.

Профессиональные инструкторы, владеющие высокими данами, несколько направлений этого вида рукопашных схваток, полностью оборудованные спортивные залы – вот что ждет здесь любого желающего! Здесь ждут учеников любого пола и возраста. Квалифицированные тренеры распланируют нагрузку, в зависимости от физической подготовки обучаемого, обучат базовым приемам, посвятят во все тайны этого удивительного, непередаваемого и загадочного мира!

По материалам сайта https://айки.рф


 

Просмотров: 124 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"