Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модная итальянская одежда изо льна 120% Lino, или Нечто большее



Оригинальное имя 120% Lino принадлежит итальянскому бренду, под которым выпускается модная льняная одежда. О том, что она льняная, сообщает слово в названии, а цифры отражают бессменный лозунг: «Нечто большее». Появилась компания усилиями Альберто Перетто в 1980-х, когда лен еще был объектом исследования, не применялся в фэшн-мире широко, а потому созданные из него коллекции одежды привлекли большое внимание модников и были по достоинству ими оценены. Откуда же к Альберто Перетто пришло вдохновение взять за основу эти природные волокна? Просто однажды он случайно нашел в секонд-хенде лондонского Камден-тауна белый льняной пиджак, ну в точности такой же, в каком ходил герой фильма «Фицкарральдо»...

Характер вещей марки 120% Lino

В начале истории 120% Lino все изготавливалось исключительно изо льна, этого древнейшего текстильного материала: в швейцарских озерных жилищах были найдены фрагменты вещей, датируемые 8000 годом до н. э., а в грузинских пещерах — льняные ткани, причем окрашенные, которые, вероятно, имеют еще более солидный возраст. Качества получаемой из этих природных волокон ткани невозможно переоценить: она характеризуется прочностью, легкостью, способностью хорошо впитывать влагу и пропускать воздух. По этой причине лен считается лучшим материалом для создания летней одежды.

Однако данное сырье поистине универсально, поэтому компания 120% Lino создает из него вещи для всех сезонов. Осуществлять идеи помогает сочетание льна с другими благородными материалами, как кашемир, хлопок и шелк. Вообще, исследование новых материалов, экспериментирование в создании смесей и проявление изобретательности — основа бренда наряду с высоким качеством изделий и драгоценностью используемых волокон. В принципе, Альберто Перетто и его команда не сделали ничего особенного, они просто пересмотрели понятия повседневной одежды, пижамы и домашнего текстиля — пересмотрели их с точки зрения сдержанной роскоши и кэжуал-шика.

В коллекциях 120% Lino каждая вещь неповторима. Да, так можно сказать о многих марках, однако в данном случае речь идет не столько об образной неповторимости, сколько о буквальной. Дело в том, что изначально вещи шьют из практически необработанного сырья — уже после обретения законченной формы они проходят особую обработку, а также окраску. Если это однотонная вещь, то она просто опускается в емкость с краской, а через некоторое время вынимается и вешается на плечики сушиться, в процессе чего с нее стекает вода и остатки красителя. В итоге каждое изделие приобретает тональную индивидуальность.

Ассортимент бренда 120% Lino

Под этой уникальной маркой выпускается одежда для детей, женщин и мужчин всех возрастов. Большинство вещей традиционно выполняется из 100% льна, однако в некоторых моделях он смешивается, как отмечалось, с хлопком, кашемиром, шелком. Это повседневная одежда, которая всегда и везде позволяет чувствовать себя комфортно и в то же время стильно. В ассортименте представлены шорты, футболки, брюки, рубашки, туники, кардиганы, джемперы, платья, пиджаки, блузы, юбки, топы... В общем все, что нужно современным модницам и модникам. Наглядно ознакомиться с ассортиментом поможет страница https://cashmere.ru/brands/120%25-lino/.

Компания 120% Lino заботится о том, чтобы ее клиенты могли приобрести все необходимое для своих образов, поэтому сотрудничает с лучшими итальянскими дизайнерами, создающими специально для нее стильную и удобную обувь, сумки, головные уборы, шарфы и даже ювелирные украшения. Вещи бренда представлены в фирменных магазинах, открытых в Милане, Майами, Авентуре и Палм-Бич, а также в мультибрендовых магазинах разных стран. В России найти их можно в бутиках «Кашемир и шелк».

Коллекция весна/лето 2017

Для создания новой весенне-летней коллекции дизайнеры 120% Lino обратились к этнической теме: изделия украшают разнообразные узоры такого характера в виде кружева, вышивки и принтов. Она характеризуется чертами бохо-шика, который проявляется, помимо узоров, в бахроме, цветастых окрасах, свободных фасонах. При наличии ярких вещей, в цветовой гамме преобладают белый, голубой и синий. Женская коллекция представлена туниками, рубашками, топами, джемперами, шортами, брюками, юбками, комбинезонами, сарафанами, платьями, костюмами. Мужская — рубашками, футболками, кардиганами, пиджаками, брюками, шортами, костюмами.


 

Просмотров: 373 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"