Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Уникальный и интересный - стиль бохо в одежде



Стиль бохо, или бохо-шик — направление в одежде, зародившееся в 90-х годах прошлого столетия. В то время появилось очень много стилей одежды, и одним из самых ярких и запомнившихся стал именно стиль бохо.

Что же отличает его от остальных модных течений?

В первую очередь, стиль бохо — это естественность. Он подчеркивает романтичность, природную красоту и «неподдельность». Очень много данный стиль впитал от национальной одежды разных народов мира, от модных когда-то хиппи, от цыганской культуры. Он является очень эклектичным, то есть в нём соединились многие основные стили современной модной индустрии.

Бохо-шик подойдёт любительницам максимального комфорта. Никаких облегающих фигуру платьев, никаких шпилек! Все очень удобно и органично, ничего противоестественного.

Бохо — это юбки-макси, уютные кардиганы, мягкие сапоги и практичные джинсовки. Хотя главная цель данного направления в моде — комфорт и практичность, бохо-шик в красоте ничуть не уступает другим стилям, наоборот, многих привлекает в девушках именно естественная красота, как бы тривиально это не звучало.

Одну из главных ролей играют аксессуары. Они дополняют «базу» из одежды и обуви. Что же выбрать из аксессуаров, чтобы получился стильный лук в бохо-стиле?

Во-первых, бижутерия и ювелирные изделия. Это может быть бабушкино ожерелье, которое раньше можно было назвать старомодным, но сегодня оно станет ведущей деталью вашего образа. Или это что-то купленное на блошином рынке, какая-то вещица, которая приглянулась вам, но оказалось, что она ни к чему не подходит. Смело включайте эти маленькие детали в ваш образ!

Головной убор также очень часто фигурирует в составлении модного бохо-лука. Большой популярностью сегодня пользуются плетеные шляпы-канотье. Канотье пришли в мир моды от венецианских лодочников, отличительной чертой этого аксессуара является симметричность тульи и полей. Но шляпы-федоры также отлично впишутся в образ. 

Обруч для волос может выполнять как практическую, так и декоративную функцию. Его применяют для создания интересных причёсок. Но для бохо-лука стоит выбрать модели с цветами, с тесьмой, с кружевом и т.д.

Со стороны некоторым может показаться, что данный стиль выглядит неряшливо и неаккуратно. Однако именно эта напускная неряшливость является главной фишкой бохо-шика. Она подчеркивает романтичность, природную красоту и неидеальность ее хозяйки.

Занимаетесь шитьём и заинтересованы в качественном оборудовании для своей работы или увлечения? В интернет-магазине "Белошвейка" вы сможете найти оверлоки в большом ассортименте. Кроме того, швейные и вязальные машины, гладильное оборудование и многое другое.


 

Просмотров: 371 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"