Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как добиться правды?



Любая область права является непростой и требующей особого внимания. Но, пожалуй, жилищные вопросы – самые сложные и изматывающие. Согласно правовым актам, каждый гражданин вправе представлять лично свои интересы в суде и самостоятельно подавать заявления, обжаловать их. Но на практике все не так радужно и часто неправильная формулировка запроса, сводит все шансы на победу – к нулю. Если вы не готовы рисковать своим имуществом и уверены, что имеет полное право на квартиру бабушки, то вам необходимо заручиться поддержкой квалифицированных специалистов.

Московское юридическое бюро недвижимости оказывает исчерпывающие консультации по правовым вопросам, выступает надежным тылом в решении жилищных споров. Современная судебная практика по жилищным спорам показывает, что грамотное обжалование решения суда способно вернуть веру в себя и свои права. К сожалению, не всегда очевидные вопросы разрешаются положительно. Часто приходится сталкиваться с бюрократической машиной, которая все сметает на своем пути и не дает возможности уточнить обстоятельства дела. Как правило, человек расстраивается и теряется, когда слышит негативный ответ по своему запросу.

Специалисты бюро уверяют, что хоть отказ и неприятен, но не критичен и в любой ситуации стоит бороться дальше. Но предупреждают: неправильно составленная апелляционная жалоба способна навсегда перечеркнуть все шансы к победе. В нашей действительности нет практики обращения за помощью к юристам. Большинство уверено в том, что такие услуги – это чрезмерная трата денег, которых и так вечно не хватает. Добавьте сюда пару негативных отзывов от знакомых, и все: люди готовы на все, но только не платить юристам на компетентную помощь.

Конечно, есть недобросовестные исполнители. Но, как правило, о плохих и хороших можно узнать с помощью обыкновенного сарафанного радио: почитать отзывы и поговорить с теми, кто уже побывал в аналогичной ситуации. К примеру, юристов бюро недвижимости знают как исполнительных, ответственных и честных профессионалов, для которых интересы клиента – основа работы. Обратиться к ним за помощью стоит всегда, когда удовлетворение запроса оказывается под сомнением. К примеру, если суд вам откажет в положительном решении спора, то смело идите с полученными бумагами в офис бюро. Там вы сможете разобраться в формулировках, понять их скрытые смыслы и выстроить стратегию ведения спора.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"