Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как формируются цены на детективные услуги



Детектив

Формирование цен на детективные услуги зависит от множества факторов. Как правило, в сыскные агентства обращаются в экстраординарных ситуациях, когда остальные методы свой потенциал исчерпали. Выполнение поставленных задач порой требует использования дополнительных информационных и людских ресурсов, поэтому тема ценоообразования остается одной из самых непонятных для клиента. Даже если речь идет о вполне тривиальной ситуации, то нет гарантии, что в процессе выполнения задачи не возникнут дополнительные осложнения и проблемы, решение которых потребует использования дополнительных средств.

Факторы ценообразования

Стоимость услуг частого детектива зависит от следующих факторов:

• сложность поставленной задачи;

• расходы на перемещение, аппаратуру, сотрудничество с другими организациями;

• длительность выполнения задачи;

• дополнительные расходы.

Проверка образа жизни подростка не требует применения дорогостоящего оборудования и тщательной конспирации, поэтому такая услуга будет стоить намного дешевле, чем розыск преступников, или пропавших близких. Иногда человека приходится искать в других странах, а это требует использования дополнительных ресурсов, установления контактов с иностранными партнерами. Определить стоимость выполнения задания гораздо проще, если речь идет о поиске информации в интернете, или выполнении другой локальной операции, не требующей привлечения дополнительных ресурсов.

В процессе слежки за объектом может использоваться разное количество агентов и транспортных средств. В случае необходимости следить за перемещением подозреваемого может до 7 сотрудников, что предполагает увеличение затрат. Если речь идет о поиске давно пропавшего человека, то может потребоваться доступ к территориально удаленным архивам и другим организациям.

Длительность выполнения поставленной задачи является одним из самых существенных факторов ценообразования детективных услуг. Недельная слежка за женой, подозреваемой в измене, будет стоить больше, чем проверка помещения на предмет наличия записывающих устройств. Наши клиенты могут не опасаться штучного затягивания времени с целью увеличения конечной стоимости услуги. Мы рассказываем клиенту детали будущих операций, поэтому заказчик сможет сам убедиться в целесообразности предпринимаемых мер.

Кроме осуществления внешнего наблюдения, сотрудники детективных агентств могут проникать на предприятие с целью бизнес-разведки. Повышенный риск, связанный с возможностью быть раскрытым, оплачивается дополнительно.

Несмотря на длительную историю частного сыска в России потенциальные клиенты до сих пор слабо представляют, как работают детективные агентства.


 

Просмотров: 399 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"