Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Краска для любой поверхности Супердекор



Уникальная разработка в области производства лакокрасочных изделий, резиновая краска для любой поверхности Супердекор отличается от любого другого продукта, выпущенного ранее на рынок. Ее главное отличие в том, что нанесенная в несколько слоев, она на ощупь напоминает резину. Покрывает поверхность, делает ее матовой, гладкой, но не скользкой, скрывает любые трещины и зазубрины.

Краска Super Decor может использоваться для любых поверхностей, в том числе для асфальта, кирпича, бетона, штукатурки, гипсокартона, обоев, дерева, металла, равно как и для окрашенных ранее участков при условии подготовки поверхности согласно инструкции. Она обладает рядом преимуществ, что делает продукт уникальным в своем роде.

Спустя семь дней после окрашивания покрытие приобретает улучшенные грязе- и водоотталкивающие свойства. Это не только означает, что с покрытия можно будет без опаски смывать сложные загрязнения, но также значительно расширяет сферу применения продукта. Материал отличается высокой степенью сцепления с подложкой, а это гарантирует, что краска не отслоится после длительной эксплуатации.

После высыхания резиновая краска создает эластичную защитную пленку, которая исключает возникновение привычных для традиционных лакокрасочных покрытий дефектов, таких как растрескивание или шелушение. Кроме того, производители учли возможность ухудшения эстетических свойств покрытия, и поэтому включили в состав краски исключительно высококачественные пигменты, которые не выцветут даже под длительным воздействием прямых солнечных лучей.

Резиновая краска – экологически чистая и совершенно безопасна для здоровья. Ввиду повышенной влагостойкости, гидроизоляционных, грязеотталкивающих свойств и износостойкости, она активно применяется для нанесения на поверхности:

  • теннисных кортов, спортивных площадок, беговых дорожек;
  • крыш, фасадов зданий, заборов;
  • внутренних и наружных декоративных элементов;
  • в бассейнах, санузлах, ваннах, душевых;
  • на автомойках.

Купить резиновую краску Супердекор по доступной цене, в самых разнообразных расцветках и объемах вы можете на официальном сайте нашего интернет-магазина в разделе http://mir-derevo.ru/catalog/rezinovaya-kraska. Мы гарантируем высокое качество продукта и оперативную обработку заказа. Предлагаем доставку по Москве и области. Обратитесь к нам, если у вас возникли какие-либо вопросы по представленному в онлайн-каталоге ассортименту продукции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"