Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Богатые тоже плачут актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят актёры популярного сериала «Богатые тоже плачут» сегодня фото.

«Богатые тоже плачут» - один из самых известных мексиканских сериалов. Премьера телесериала состоялась в 1979 году. Многосерийный фильм стал экранизацией книги латиноамериканской писательницы Инес Родены. «Богатые тоже плачут» получил огромную известность во многих странах мира, в том числе в России. Он стал вторым сериалом, который был показан на советском телевидении после «Рабыни Изауры». В то время сериалы такого рода были в диковинку, поэтому у экранов собирались целыми семьями, а улицы буквально пустели. Мексиканский сериал притягивал к экранам и взрослых и детей, и женщин и мужчин. Зачастую главной темой для обсуждения дома, на работе, по телефону были очередные перипетии сюжета этого сериала. Драматическая и переживательная история главных героев не могла оставить равнодушным никого.

Сериал «Богатые тоже плачут» стал настоящей классикой своего жанра. В последующем режиссёры, сценаристы и актёры сериалов данного жанра опирались на полученный им результат. Естественно, главные герои стали одними из самых популярных и узнаваемых в мире. Главной звездой сериала стала, конечно же, актриса Вероника Кастро, которая сыграла роль Марианны Вильяреаль де Сальватьерра. Вероника Кастро — мексиканская актриса, певица и телеведущая. Родилась 19 октября 1952 года в Мехико. Помимо этого сериала, также прославилась благодаря сериалу «Дикая Роза».

За более чем 30 лет с момента выхода сериала, актёры многосерийного фильма сильно изменились, а некоторые очень сильно постарели. Стоит отметить, что большинство из актёров не бросили карьеру после оглушительного успеха сериала и продолжили сниматься с фильмах. Далее вы можете увидеть, как выглядели главные актёры сериала «Богатые тоже плачут» во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры «Богатые тоже плачут» тогда и сейчас фото

Алисия Родригес (донья Елена Исагирре)

 

Аугусто Бенедико (дон Альберто)

 

Вероника Кастро (Марианна Вильяреаль)

 

Вероника Кастро (Марианна Вильяреаль)

 

Гильермо Капетильо (Альберто «Бето» Лопес)

 

Иоланда Мерида (Рамона)

 

Мигель Палмер (Диего Авила)

 

Росио Банкельс (Эстер Исагирре)

 

Рохелио Герра (Луис Альберто)

 

Флор Прокуна (Ирма Рамос)

 

Эдит Гонсалес (Мария-Исабель «Марисабель» Сальватьерра Кастанеда)

 

Хотите, чтобы ваш интернет-сервис стал популярным и привлекал большое количество посетителей? В этом случае вас заинтересует продвижение сайта цена. SDM-craft качественная раскрутка от профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"