Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модные тенденции Израиля


На сегодняшний день утверждать о том, что моды придерживается только Запад и Европа – это значит быть слепым. Ведь уже достаточно давно модельерами становятся граждане Китая, Японии, Малайзии и других восточных стран. При этом они смело конкурируют с самыми известными модными домами, заставляя огромное количество ценителей скупать в бутиках полные коллекции.
Израиль тоже не уступает в числе модниц и модников западу, ведь в стране открыто огромное количество бутиков, поставляющих одежду с самых известных и крупнейших подиумов Милана, Парижа и Лондона. При этом в стране развита так называемая «категория трех», которая позволяет одеваться модно и стильно всем гражданам вне зависимости от их доходов.
В первую «ветку» категории входят израильские бутики, которые и впрямь привозят одежду с далекого Запада. Здесь можно найти туфли за тысячу долларов, или же сумочку – за десять тысяч евро. Что же касается новых модных поступлений, то они уж точно стоят целые состояния. Однако это вовсе не пугает жителей, ведь даже на такие дорогостоящие вещи находятся свои покупатели. Также есть и бутик отель http://www.thenorman.ru/well-being/overview, где можно отдохнуть всей семьей. 
При этом стоит помнить о том, что помимо известных мировых брендов в стране открыты сети бутиков израильских модельеров, ставших такими же популярными («Гот-тскс», «Гидеон Оберсон» и многие другие). Именно они и являются второй «веткой» моды в Израиле, поставляя одежду ни чуть не хуже, чем бутики. Однако в цене каждый гражданин или турист найдет существенную разницу – вещи будут в разы дешевле, при этом совершенно одинакового качества.
Третья «ветка» - базары и рынки, на которых можно найти все мировые бренды и приобрести их всего за 10 долларов. Естественно, это будет подделкой, да и качество оставит желать лучшего, однако для некоторых это единственный способ одеться хоть как-нибудь прилично.
Но отнюдь не только одеждой славится Израиль среди туристов. Здесь можно найти и приобрести самые красивые ювелирные украшения, при чем, не заплатив при этом баснословные деньги. Дело в том, что в Израиле проживает огромное количество самых умелых ювелирных мастеров, продающих ручные изделия драгоценных и полудрагоценных металлов. Все они пользуются старинными эскизами изготовления, которые передавались из поколения в поколения и очень ценились. Здесь вы найдете любые украшения из серебра, золота или платины со вставками из редких камней и даже ценнейших пород дерева.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"