Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Диану «Шкурыгину» освободили от занятий из-за травли



Родители Дианы, которую прозвали «Шкурыгиной» разрешили студентке не ходить на занятия из-за травли и опасений нападения.

Напомним, что Диана С., которая получила прозвище «Шкурыгина», стала известна после того, как посадила 21-летнего парня на восемь лет тюрьмы за изнасилование. Суд отправил приятеля Дианы на восемь лет в колонию строго режима. Позже суд изменил срок наказания на три года и три месяца в колонии общего режима. В соцсетях разгорелся скандал. Люди, которые обсуждают данную новость, разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Диана поступила правильно, а вот другие не признают вины молодого человека, и заявляют, что интимная близость между девушкой и парнем произошла по взаимному согласию. Как свидетельствуют участники вечеринки, на которой всё произошло, Диана пила много спиртного и приставала к парням, а потом уединилась с одним из них. В социальных сетях на девушку началась настоящая травля. Больше того, Диана «Шкурыгина» стала мемом: по всему интернету распространяются демотиваторы с оскорбительными изображениями и надписями в адрес Дианы.

Родители студентки разрешили своей дочери не ходить на занятия в колледж, так как опасаются за её безопасность. По словам родителей Дианы, есть опасения, что на девушку могут совершить нападение друзья молодого человека, который в настоящее время отбывает наказание за изнасилование. Мама студентки Наталья Самсонова так прокомментировала данную новость: «Мы продумываем, как обезопасить дочь, мы будем принимать меры. Первоначально и однозначно — чтобы она не находилась в колледже. Я стараюсь сделать всё, чтобы она всегда находилась рядом со мной. Дальше будем думать и решать».


 

Просмотров: 616 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"