Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Наши любимые звезды Шоубиза


Слухи о том, что у той или иной звезды шоу-биза новая пассия – не редкость, а, скорее, привычное дело. И пусть эта пассия – лишь творческий партнёр, - всё равно слухи об этом будут обрастать всё новыми и новыми подробностями. Любопытный Суржик Эдуард разузнал подробности про некоторые громкие истории.

История Николаева

Так произошло и с не безызвестным «Дельфином» Игорем Николаевым, который на творческом вечере в честь юбилея Королёвой вспомнил молодость и спел с ней дуэтом. Поклонники  Николаева тут же набросились на него с замечаниями, мол, зачем снова прошлое воротить  былое вспоминать, с Корлёвой сходиться…. Композитор и певец не остался в долгу, ответил обидчикам достойно, и нашёл для своего дельфино-русального дуэта другую певицу. Стала её Нюша. Событие он охарактеризовал, как частичную смену «актёрского» состава дуэта.

Но и этим он не угодил своим фанатам, которые теперь обвиняют Николаева в том, что «грешно» менять Королёву на другую пассию. Мол, она незаменима…Весь народ привык, что Русалка и Королёва – это один человек. А воспринять в качестве русалки другую певицу – это странно и непонятно…Вот уж эти дотошные поклонники. Ничем им не угодишь.

 

Знаменитая Ксения Собчак

Не угодила своим фанам и светская львица и политический деятель Ксения Собчак. В принципе, эта барышня и сама была всегда не прочь подкинуть «дровишек» в топку общества, чтобы быть на гребне волны и не сходить с языков и экранов.

Впрочем, всегда она была дамой свободной и вольной делать что хочет. Но любовная история Ксении теперь получила новый заголовок, семейный. Теперь она мама с определёнными обязательствами и нормами поведения замужней барышни и матери малыша. Что же говорить о поклонниках, если даже сама мать Ксении недовольна её поведением в плане воспитания сына.

Пани Людмила по-другому бы воспитывала внука Платона, но вмешиваться в дела Собчак не намерена, выдерживая дистанцию и уважая право Ксении на то, чтобы иметь собственное мнение.

Чем именно недовольна бабушка? Выяснилось, что её не устраивает раннее закаливание ребёнка, которое она считает преждевременным.

 

33 градуса для малыша

33 градуса для ванночки малыша – всего лишь повод, бабушка знает гораздо больше. По её мнению, воду надо бы сделать потеплее, но слово мамы в этом вопросе – закон… И оспаривать это она не собирается, ведь родители всегда правы. Тем более, что это их ребёнок, а не пани Людмилы. Бабушки должны слушаться своих детей, ставших родителями, а не учить их жить и воспитывать собственное чадо.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"