Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Можно ли недорого обосноваться в Европе?



Если вас интересует жизнь в странах Европы, то одним из лучших вариантов сейчас является иммиграция в Словакию. Это страна с потрясающей природой, отличным климатом, доступным для понимания языком, родственной славянской культурой и превосходными перспективами для жизни. Одним из главных плюсов этого государства являются доступные цены на практически все, что может быть необходимо. Продукты питания и бытовые товары здесь стоят даже дешевле, чем в столицах СНГ, а цены на недвижимость – в разы ниже.

Кроме этого, весьма удобной является и иммиграционная политика властей. Учитывая, что Словакия не является одной из самых популярных стран Евросоюза, иммиграционный кризис последних лет абсолютно ее не затронул. В то же самое время, естественный отток населения в соседние государства ЕС вынуждает правительство стимулировать миграцию, особенно внимательно относясь к высококвалифицированным специалистам.

Благодаря этому, сейчас переехать в Словакию можно очень просто и с минимумом затрат времени и денег. Достаточно соответствовать одному из нескольких критериев, чтобы получить вид на жительство. Так, ВНЖ выдается для учебы в любых словацких образовательных учреждениях, для работы на любых словацких предприятиях или для ведения бизнеса на словацкой территории путем регистрации как индивидуальный предприниматель или же учредитель ООО.

Как упростить иммиграцию в Словакию?

Чтобы переезд был по-настоящему простым и комфортным, следует заранее определиться с тем, как и чем вы будете заниматься в этой стране. Так, не лишним будет загодя изучить язык – экспресс курсы могут занять всего несколько недель, зато с минимальным багажом знаний переезд будет намного проще. Недвижимость в Словакии можно приобрести, продав аналогичное жилье в СНГ – средств, вырученных от продажи, хватит не только на покупку квартиры или дома в Братиславе, но и на старт бизнеса либо длительный адаптационный период.

Также, следует подыскать подходящее для вас учебное заведение или работу – оформить приглашение как работодатель, так и образовательное учреждение могут в кратчайшие сроки и без каких-либо претензий к ним со стороны государства, поэтому брезговать сотрудничеством с мигрантами никто не будет. Даже предприятие можно зарегистрировать и без визита в страну – документы можно отправлять почтой или даже при помощи компьютера в электронном виде.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"