Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сахарная эпиляция бикини: плюсы и минусы процедуры


сахарная эпиляция бикини

Шугаринг - эпиляция сахарной пастой, которая является универсальным способом избавления от нежелательных волос на лице и теле. На сегодняшний день тысячи женщин по всему миру отдают предпочтение именно этому методу. Стоимость услуг мастера по шугарингу вполне лояльна, что позволяет посещать салоны красоты и наслаждаться эффектом сахарной эпиляции многим представительницам прекрасного пола. Особенно стоит отметить эффективность процедуры для зоны бикини. Выгода такой процедуры, как сахарная эпиляция бикини, цены на которую в Москве совершенно доступны - очевидна.

Эффективность процедуры удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты во многом зависит от опыта и профессиональных навыков мастера. Именно поэтому клиенткам салонов красоты стоит обращать особое внимание на репутацию как специалиста по шугарингу, так и самого салона.

Чем выгодна сахарная эпиляция?

Сахарная эпиляция занимает не последнее место среди косметических услуг, ведь она имеет широкий ряд преимуществ. К плюсам этой процедуры можно смело отнести длительный эффект, безопасность для кожи, универсальность и натуральность, лояльные цены, доступность услуги в большинстве салонов.

Преимущества сахарной эпиляции не вызывают сомнений!

Благодаря удивительным свойствам сахарной пасты, шугаринг является одним из наиболее подходящих видов избавления от нежелательных волос для всех типов кожи. Сахарная паста – это натуральная и безопасная для здоровья смесь, которая удаляет волосы при первом нанесении на кожу и с корнем, не нанося вред кожным покровам. Удаление волос происходит наиболее эффективно, когда длина волосков составляет четыре миллиметра и более. Тот факт, что волоски удаляются вместе с корнями, а не ломаются, обеспечивает длительность эффекта.

Сахарная эпиляция подходит для труднодоступных мест и всех типов кожи, особенно для зоны глубокого бикини. Эпилирование с помощью сахарной пасты эффективно избавляет от врастания волос под кожу и появления «щетины». Кожа остается гладкой и ухоженной, ведь сахарная паста не только удаляет волосы, но и проводит очищение ее от ороговевших частичек.

Минусы шугаринга

Шугаринг имеет очень много плюсов по сравнению с остальными методами избавления от нежелательных волос, но у него есть несколько незначительных недостатков. Среди них можно выделить неудобства, связанные с тем, что перед процедурой длина волосков должна составлять не менее 4 мм.

Также многие клиентки отмечают болезненность процедуры. Болезненные ощущения во время сахарной эпиляции являются индивидуальными и зависят сугубо от организма. Существуют анестезирующие средства, которые помогут уменьшить дискомфортные ощущения. Но, несмотря на эти минусы, сахарная эпиляция бикини, цены на которую более чем доступны, является способом избавления от нежелательных волос, выгода которого неоспорима.

Узнать все о преимуществах метода сахарной эпиляции вы можете здесь.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"