Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Памела Андерсон в Москве 2016 фото



Известная американская актриса Памела Андерсон приехала в Москву. Помимо своей актёрской профессии, Памела Андерсон также известна, как защитница животных. Являясь членом консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW, актриса регулярно отправляется в поездки для обсуждений сложившихся ситуаций и программ по защите животных и дикой природы.

Стоит отметить, что Памела Андерсон не впервые посещает Россию. На встрече 16 декабря также присутствовал глава Международного фонда защиты животных Аззедин Даунс. В столице России их принимал представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. На встрече защитников животных обсуждались главные и важные проблемы по защите дикой природы, а также совместные проекты.

Мероприятие было посвящено самым разным вопросом, но основной среди них оказалась программа Международного фонда защиты животных на 2017 год, который в России объявлен Годом экологии. Также обсуждались проблемы защиты и сохранения популяций азиатских слонов и синих китов, а также незаконной торговли редкими видами диких животных.

В ходе встречи Сергей Иванов преподнёс 49-летней Памеле Андерсон календарь с фотографиями дальневосточного леопарда. Также Сергей Иванов отметил, что правительство России уже утвердило план на следующий год, согласно которому будет проведено более 250 мероприятий, направленных на сохранение природы — восстановление лесов, сохранение качества воды, борьба с загрязнением в разных регионах страны и так далее. Памела Андерсон, в свою очередь, рассказала, что высоко ценит усилия и успехи России в целях сохранения редких видов животных: Часто наблюдается высокомерное отношение к вопросам биоразнообразия: мол, эти виды не так важны или деятельность человека якобы не ведет к их уничтожению. Меня поражает, что в России всё это понимают и объективно оценивают. В других местах это отрицают ради поддержки собственных корыстных интересов, - рассказала американская актриса.

Также Памела Андерсон высказала желание получить российское гражданство. По словам голливудский звезды, в настоящее время у неё уже есть два гражданства — американское и канадское. Вполне возможно, что вскоре к ним добавится и третье — российское.

Памела Андерсон в Москве 16.12.2016 видео

 

Памела Андерсон в Москве 2016 фото

Хотите знать о здоровье и своих заболеваниях больше? Задать соответствующий вопрос и получить ответ от специалистов вы сможете на сайте botkin.pro. Онлайн консультации врачей для всех желающих.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"