Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Под Псковом подростки обстреляли полицейских и покончили с собой фото и видео



15-летние подростки под Псковом устроили стрельбу по полицейским, а после покончили с собой.

Инцидент с трагической развязкой произошёл в поселке Струги Красные под Псковом 14 ноября. В полицию поступила информация о том, что в одном из домов находится подросток, ранее объявленный в розыск, как пропавший без вести. 15-летние подростки, которых в СМИ уже назвали «Бонни и Клайд», забаррикадировались в одном из домов на улице Кудрявцева. После того как на место прибыла полиция, подростки открыли огонь по полицейской машине из огнестрельного оружия. При обстреле полицейские не пострадали. Всё происходящие молодые люди транслировали в социальные сети Instagram, «ВКонтакте» и Perescope.

В течение нескольких часов правоохранители вели переговоры с вооружёнными подростками. После того как те перестали выходить на связь, сотрудники спецподразделения СОБР применили шумовые гранаты и пошли на штурм. Проникнув в дом, они обнаружили, что опоздали. Юноша и девушка оказались мертвы в результате огнестрельных ранений. По предварительным данным, молодой человек сначала выстрелил в девушку, а затем покончил с собой.

Стрельбу по полицейским и всё происходящее в доме молодые люди транслировали в интернет. Молодой человек признался, что перед стрельбой в полицейских уже опробовал оружие на собаках: Я убил двух собак, я прострелил окно в бане, у соседей, ментовскую машину, стрелял в полицейских, снял погоны. Также 15-летние Денис и Екатерина опубликовали в соцсетях предсмертные записки, в которых говорилось: Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас.

Личности подростков, открывших огонь по сотрудникам полиции, а затем покончивших с собой, уже установлены. Проводятся необходимые экспертизы и следственные мероприятия. Следователи проводят беседу с родителями подростков.

Под Псковом подростки обстреляли полицейский автомобиль и покончили с собой видео

 

В Псковской области подростки обстреляли полицейских и покончили с собой фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"