Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Моторолы фото и видео


Самый известный ополченец ДНР Арсений Павлов «Моторола» женился 11 июля 2014 года.

Свадьба командира ополченцев из ДНР сегодня выглядит уже не так радостно. В октябре 2016 года Моторола был убит, предположительно, украинской диверсионной группой. Арсений Павлов был взорван в лифте дома, в котором проживал со своей семьёй.

11 июля Арсен Павлов, который более известен под своим позывным «Моторола», справил свадьбу со своей возлюбленной Еленой Коленкиной в Донецке. Жительница Славянска 1993 года рождения и Арсен Павлов 1983 года рождения справили не только яркую, но и уникальную свадьбу. Их свадьба стала первым официально зарегистрированным браком в Новороссии. Церемония бракосочетания прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Свидетельство о браке от имени Донецкой Народной республики было зарегистрировано под номером 0001.

Сам Арсений Павлов был в военном камуфляже и с перебинтованной рукой (незадолго до этого его ранили в Семеновке). Невеста была одета в белое свадебное платье. Также невеста была украшена георгиевскими ленточками, а сбоку виднелась кобура с пистолетом. На свадьбе присутствовали сослуживцы Моторолы, которые также были в камуфляже и с оружием. Свидетелем Павлова был «народный губернатор» Павел Губарев. Также на свадьбе присутствовал министр обороны Игорь Стрелков.

Видео со свадьбы Моторолы

 

Свадьба Моторолы и Елены фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"