Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сотрудник Росгвардии застрелил коллегу видео



Убийство сотрудником Росгвардии своего коллеги попало на видео.
Полиция

Несчастье произошло в Москве 18 октября. Сотрудник Росгвардии застрелил своего коллегу во время сдачи смены. Данное видео вызывает много вопросов, так как непонятны мотивы этого преступления. Сообщается, что сотрудник застрелил своего коллегу случайно. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что в комнате находится сразу несколько человек. Один из сотрудников Росгвардии подносит пистолет Макарова к голове своего коллеги и нажимает курок. От выстрела в голову тот сразу падает на пол. Спасти пострадавшего не удалось, он скончался в больнице.

Основной версией случившегося называют неосторожное обращение с оружием и случайный выстрел. После публикации видео, многие обратили внимание, что росгвардеец намеренно стреляет в своего коллегу, а затем спокойно обходит его тело. Тут же появились предположения, что убийство было не случайным, так как стрелявший проверил магазин и передёрнул затвор перед выстрелом. Однако вполне возможно, что стрелявший просто не знал или забыл, что его оружие заряжено и хотел просто пошутить над своим товарищем. Когда же человек упал на пол, стрелявший мог сохранять внешнее спокойствие из-за шока, так как первое время просто не осознавал, что произошло нечто ужасное. В том, что выстрел был намеренным, сомневаются и коллеги стрелявшего и погибшего, которые утверждают, что их связывали тёплые дружеские и деловые отношения.

По факту гибели сотрудника Росгвардии возбуждено уголовное дело. Следствие ведёт расследование причин убийства.

Представитель Национальной гвардии пообещал, что будет проведена тщательная проверка, а семье погибшего будет оказана поддержка: Руководство Росгвардии по Москве соболезнует родным и близким погибшего. Будет проведено самое тщательное расследование и приняты меры, чтобы подобное больше не повторилось. Вдове погибшего будет оказана помощь в проведении похорон, а также в дальнейшем оказана материальная поддержка.

Убийство сотрудника Росгвардии в отделе полиции видео

* Внимание! Видео не предназначено для просмотра детям и людям со слабой психикой!


 

Просмотров: 2743 | Обсудить на Форуме
Комментарии:

( 1 ) николай · 21 ноября 2016 20:16 · Комментариев: 0

Почему другие сотрудники никаких мер не приняли. Стояли и ждали своей очереди. Это что за подготовка ГВАРДЕЙЦЕВ. Никакой рекции на выстрел. О себе не могут позаботиться,а

 должны нас защищать.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"