Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В ДНР установили кто заказал убийство Моторолы


Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что знает, кто был заказчиком убийства «Моторолы».
Моторола фото

На пресс-конференции, которая состоялась после убийства командира ополчения Арcена Павлова, больше известного как «Моторола», глава Донецкой Народной Республики рассказал, что знает, кто именно является заказчиком террористического акта. Александр Захарченко рассказал: На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет.

Имя заказчика в ходе пресс-конференции услышать так и не удалось. Александр Захарченко оставил имя того, кто стал организатором взрыва и убийства в Донецке, на время расследования в секрете.

 * Арсен (Арсений) Павлов, позывной «Моторола», который стал одним из самых известных ополченцев ДНР, был убит 16 октября 2016 года. Неизвестные установили взрывчатку на тросе лифта в доме, где проживал Моторола. В результате теракта Арсений Павлов погиб, ранены ещё несколько человек. Вскоре после преступления появилась информация, что власти ДНР считают виновными во взрыве и покушении украинскую диверсионно-разведывательную группу. Для поиска украинских диверсантов в городе был введён план «Перехват». В ДНР, в связи с гибелью Моторолы, который считается настоящим героем противостояния, объявлен день траура.

В ДНР установили личность заказчика убийства Моторолы видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"