Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дочь Федора Емельяненко избили в Москве


Уголовное дело завели по факту нападения на дочь Емельяненко, которая попала в больницу после избиения.
Федор Емельяненко

Дочь многократного чемпиона мира по боям без правил и президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко подверглась нападению в Москве. 16-летняя дочь Емельяненко получила травмы, когда возвращалась из школы. Неизвестный мужчина ударил девочку в грудь. Пострадавшую доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Врачи поставили диагноз «тупая травма груди и живота». Об инциденте тут же сообщили в полицию.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои) и занимаются проверкой инцидента. Полицейские изымают записи с камер видеонаблюдения, которые находятся в районе места нападения.

В СМИ и социальных сетях уже связывают нападение на дочь Фёдора Емельяненко с недавним конфликтом спортсмена и организаторов турнира по детским боям без правил в Чечне. Тогда Емельяненко заявил о том, что турнир проходил с нарушениями основных правил и норм, в ответ на что получил оскорбления и угрозы. Рамзан Кадыров обвинил российского спортсмена в том, что тот опубликовал фотографии его сыновей. Депутат Госдумы Чечни Адам Делимханов, который является двоюродным братом президента Чечни Кадырова, заявил, что Емельяненко придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках. Позже Рамзан Кадыров призвал всех не писать записи, которые могут затронуть честь и достоинства Емельяненко.

Кто именно стоит за нападением на дочь Емельяненко, была ли это бытовая ссора/драка, нападение с целью ограбления, провокация или месть, пока неизвестно.

Дочь чемпиона мира Емельяненко избили в Москве видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"