Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Когда выйдет новый фильм про Гарри Поттера


Гарри Поттер и проклятое дитя

Восьмая часть франшизы о знаменитом волшебнике Гарри Потере появилась на свет сначала в формате театральной пьесы, а затем и в виде книги, которая вышла за рубежом летом 2016 года (официальный перевод на русский язык появится на прилавках книжных магазинов 15 ноября 2016 года). С момента премьеры пьесы интернет полнится слухами о возможной киноверсии сюжета театральной постановки. Даже замечание Джоан Роулинг о том, что постановка сюжета пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя" возможно только на сцене (так как это единственный подходящий формат для истории), было расценено поклонниками франшизы как намеренная попытка отвести внимание общественности от готовящейся экранизации. Следует отметить, что соавторами пьесы, помимо Джоан Роулинг, являются писатель Джек Торн и режиссер Джон Тиффани, и эти авторы пока не давали никаких комментариев о приобретении у них прав на экранизацию.

Еще больше шума в июле 2016 года наделала новость о том, что компания Уорнер Бразерс (дистрибьютор всех фильмов о Гарри Потере и трилогии "Фантастические звери и места их обитания") приобрела торговую марку "Гарри Поттер и проклятое дитя". И хотя достоверных сведений о приобретении прав на киноадаптацию пока нет, сам факт приобретения торговой марки известной кинокомпанией наводит на логический вывод: слухи о грядущей экранизации восьмой части Поттерианы имеют под собой очень даже реальное основание, зачем бы еще кинокомпании понадобилась марка британской театральной пьесы. Логично предположить, что съемка последующих двух частей трилогии "Фантастические звери и места их обитания" может даже помочь кинокомпании скрыть начало работы над восьмой частью саги и сделать зрителям совершенно неожиданный сюрприз.

В начале сентября появились и подробности. Издание "Нью-Йорк Дэйли Ньюс", ссылаясь на собственный источник информации в голливудской индустрии, сообщило о планах Уорнер Бразерс экранизировать пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя" в виде трилогии, которая может выйти на экраны в 2020 году. Это означает, что съемки должны начаться не позднее середины 2018 года. Тот же источник сообщил, что постановщики уже ведут переговоры о приобретении авторских прав, а также планируют получить согласие Дэниела Рэдклиффа на участие в проекте. Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера во всех фильмах франшизы, в одном из интервью летом 2016 года прокомментировал возможность возвращения в привычное амплуа. По его словам, все зависит от качества сценария; на данный момент он не видит себя в роли Гарри Поттера, но это вполне возможно в будущем. Иными словами, у поклонников Поттера есть все основания ожидать новый фильм в 2020 году.

Кинотрилогия про Гарри Поттера начнется в 2020 Году видео:

Хотите добираться до места назначения всегда быстро и с комфортом? В этом вам поможет Селятино такси. Заходите на официальный сайт такси "Париж", чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"