Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Екатеринбурге произошла стрельба в цыганском посёлке фото и видео


Ветеран боевых действий расстрелял представителей цыганской диаспоры в Екатеринбурге.

Вечером 3 сентября 38-летний предприниматель Олег Шишов и представители цыганской диаспоры устроили перестрелку в одном из районов Екатеринбурга. Как стало известно, конфликт между предпринимателем, который является ветераном боевых действий, и жителями цыганского посёлка произошёл ещё в пятницу 2 сентября. По некоторым данным, накануне во время застолья Олег Шишов оскорбил цыгана, который живёт с его дочерью. На следующий день оскорблённый вместе с вооружёнными друзьями прибыл к дому своего тестя, чтобы отомстить.

Олег Шишов с супругой

3 сентября к дому Олега на Депутатской улице заявились девять автомобилей, в которых находилось 15 вооружённых людей. Между ними произошла перестрелка. В результате вооружённого конфликта восемь человек обратились в медицинское учреждение. Двое человек погибли от полученных ранений.

Нападавшие, в рядах которых было явное численное преимущество, получили серьёзный отпор от ветерана боевых действий. Олег Шишов открыл по нападавшим огонь из карабина «Вепрь». Часть нападавших уехала, а другие сбежали, побросав свои автомобили. На месте перестрелки были обнаружены три изрешечённые пулями машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705. 

Улица в Цыганском поселке

Сам Олег Шишов сразу после перестрелки усадил жену и детей в автомобиль и выехал в сторону Челябинской области. Правоохранительными органами был введён план «Перехват». Позже Олег Шишов и ещё дин участник перестрелки Александр Дутов сами пришли в полицию. В полиции они тут же написали заявление на нападавших, которые угрожали их жизни и здоровью, для привлечения их к ответственности. Также они заявили, что будут доказывать, что в данном инциденте не было превышения необходимой самообороны, так как нападавшие первыми применили силу и первыми начали стрельбу. Все дальнейшие события были направлены только на защиту здоровья и жизни.

Олег Шишов

 

Александр Дутов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц» и «Незаконный оборот оружия». В настоящее время рассматриваются две версии происшествия: межличностный конфликт и необходимая оборона лиц, к дому которых приехали на нескольких автомобилях вооружённые люди.

Олег Шишов о стрельбе в Екатеринбурге видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"