Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Исаев Игорь Михайлович


Исаев Игорь Михайлович фото

Исаев Игорь Михайлович родился 11 июня 1976 года в Санкт-Петербурге. Отец работал на заводе, мама была преподавателем начальных классов. С юных лет Игорь Михайлович любил спорт, футбол, атлетику, посещал уроки топографии и туризма. Будучи ребенком, мечтал о том, как станет спортсменом и будет участвовать в Олимпийских играх. С возрастом интересы парня изменились, родители не видели в Игоре спортсмена и желали, чтобы он плотно занялся обучением.

Годы шли, интерес к спорту пропадал, появлялись новые увлечение и хобби. Игорь с детства был целеустремленным мальчиком, ценил доброту, дружбу, постоянно работал над собой и искал себя во всем. В 16 лет заинтересовался точными науками, затем читал отечественную и зарубежную классику. Во многом именно это разностороннее развитие помогло ему стать не только хорошим сыном, товарищем и учеником, но и будущем замечательным отцом и мужем.

В молодости Игорю было сложно находить общий разговор с девушками. Моральные принципы останавливали парня, поэтому серьезных отношений он пытался не заводить. Окончив институт Исаев Игорь Михайлович пошел на службу, спустя два года вернулся домой и зажил новой жизнью. Военная закалка сделала из него настоящего мужчину. Уже в 25 лет он знал, что хочет от жизни и какой он хочет в ней видеть себя. Так, уже в 27 Исаев Игорь Михайлович приобретает квартиру в Москве и становится журналистом известного издания. Там же находит свою жену Марию, с которой уже спустя 2 года заведет первого сына Олега. Как и в молодости Исаев Игорь Михайлович не останавливается на достигнутом, меняет несколько рабочих мест, постоянно ищет новые альтернативы с более высокой зарплатой и должностью.

Уже к 30 годам становится главным редактором газеты. На данный момент Исаев Игорь Михайлович имеет замечательного сына, успешную карьеру и любимую жену. Конечно, за это время на его пути встречалось множество проблем, но хладнокровие, закалка и поддержка жены постоянно подталкивали его к решению всех задач. Семейные ценности стали главным приоритетом для Игоря Михайловича, как дома, так и на работе.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"