Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

"Ведьма из Блэр: Новая глава" трейлер на русском и описание


Продолжение культового фильма ужасов «Ведьма из Блэр» осенью на экранах страны.
Ведьма из Блэр: Новая глава постер

 

Ведьма из Блэр: Новая глава дата выхода 2016

Старт проката в кинотеатрах США назначен на 16 сентября. В России фильм стартует 6 ноября 2016 года.

Ведьма из Блэр 2016 описание

Спустя семнадцать лет после выхода сенсационно успешного фильма ужасов "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" всех поклонников жанра ожидает продолжение истории. Герои сиквела "Ведьма из Блэр. Новая глава", мировая премьера которого состоялась 22 июля 2016 года в Сан-Диего, отправятся на расследование исчезновения Хезер Донахью (участница группы студентов, занимавшихся написанием курсовой работы о ведьме). Брат Хезер, Джеймс, возглавляет эту рискованную экспедицию в дремучую мэрилендскую чащу. Поначалу любознательные студенты полны оптимизма. Им удалось найти проводников, и все идет по плану. Однако с наступлением ночи участникам группы придется убедиться, что легенда о ведьме имеет под собой самые реальные основания. Удастся ли им выбраться живыми из этой переделки и поведать миру, какой ужас обитает в глубине леса?

Продюсеры продолжения страшной истории о ведьме из Блэр приняли решение снимать "Новую главу" в той же псевдокументальной стилистике, что и первый фильм. Такой подход был рискованным, так как с момента выхода "Курсовой с того света" появилось огромное количество ужастиков, снятых в жанре "найденной пленки". Но, судя по впечатляющему трейлеру и позитивным отзывам критиков, которые высоко оценили сюжет, актерскую игру и режиссерские находки, создатели картины смогли привнести немало нового в хорошо знакомый зрителям жанр. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что кинофильму "Ведьма из Блэр. Новая глава" удалось не только избежать повторения неудачи сиквела "Книга теней: Ведьма из Блэр 2", вышедшего в 2000 году, но и возродить франшизу к жизни.

Хотя бюджет первого фильма франшизы составлял, по разным данным, от 20 до 60 тысяч долларов, продюсеры приложили огромные усилия для представления фильма как реальной "найденной пленки". Были сфабрикованы полицейские отчеты, детские фото пропавших студентов, газетные статьи и многие другие материалы. Очевидно, прием сработал, в прокате фильм заработал почти 250 миллионов долларов. В наши дни трудно убедить публику в том, что картина основана на реальной истории, однако феноменальная популярность оригинального фильма – сама по себе уже достаточная причина посмотреть новый сиквел. Поэтому фильм снимался в обстановке строгой секретности и упоминался в прессе исключительно под рабочим названием, "Лес". Помимо членов съемочной команды и актеров, только несколько сотрудников кинокомпании-дистрибьютора Lionsgate знали, о чем именно этот фильм. Лишь перед самым началом рекламной кампании продюсеры преподнесли публике сюрприз – оказывается,  проект является прямым продолжением фильма о ведьме из Блэр 1999 года. Критики, которые уже имели возможность ознакомиться с фильмом на премьерном показе, дали ему высокие оценки. Перед выходом в широкий прокат 16 сентября 2016 года "Ведьма из Блэр. Новая глава" будет также показан на международном кинофестивале в Торонто.

Название: "Ведьма из Блэр: Новая глава"

Оригинальное название: Blair Witch

Жанр: ужасы

Режиссер: Адам Вингард

В ролях: Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри

Премьера в РФ: 6 октября 2016

"Ведьма из Блэр: Новая глава" трейлер на русском

Чтобы просмотр фильмов был ещё интереснее, закажите с доставкой осетинские пироги. Заходите на сайт магазина Пирогор в Москве, чтобы ознакомиться с подробностями и контактами. Большой выбор пирогов на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"