Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Погром цыганских домов под Одессой фото и видео


Жители села Лощиновка под Одессой устроили погромы цыган после хладнокровного убийства девочки.

Девятилетняя девочка была найдена в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области 26 августа. Девочка находилась в заброшенном доме на окраине. На теле ребёнка были обнаружены следы насильственной смерти. Вскоре был задержан подозреваемый в страшном преступлении. В поимке преступника помогли кинологи с собакой. Им оказался 20-летний житель цыганской общины. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом.

Более 300 разъярённых жителей села под Одессой вышли на погромы цыганских домов. Сами цыгане заблаговременно покинули общину. Результат народного гнева — разгром шести цыганских домов, в которых проживало 12 семей. Один дом подожгли, в остальных выбили стёкла и повредили мебель. Погромщиков смогли остановить только местные власти, которые прибыли на место беспорядков, чтобы предотвратить дальнейшие вспышки народного гнева.

Цыганские погромы под Одессой, за убийство ребенка видео

Ситуация в селе Лощиновка остаётся напряжённой. В связи с этим власти направили на место спецбатальон, который призван сохранять безопасность обоих сторон и пресечение дальнейших правонарушений.

Жители села единодушно потребовали выселения цыган. После обсуждения, власти заявили, что им удалось прийти к мирному решению проблемы и представители ромской национальности покинут село 29 августа. Также власти сообщили, что цыганам дадут возможность забрать все свои вещи и попросили местных жителей не устраивать самосуд.

Мать убитой под Одессой девочки

По словам местных жителей, выселить цыган нужно было ещё несколько лет назад. После того как община появилась в Лощиновке три года назад, они стали заниматься грабежами и запугиванием соседей. Один из местных жителей пожаловался: Цыгане не обращают внимания на население, которое тут живет уже 200 лет. В школе нападают на детей, отнимают деньги, воруют по дворам.

Погром цыган под Одессой из-за убийства 8-ми летней девочки видео

 

Погром цыганских домов под Одессой фото

 


Погром цыганских домов под Одессой фото и видеоПогром цыганских домов под Одессой фото и видеоПогром цыганских домов под Одессой фото и видеоПогром цыганских домов под Одессой фото и видеоПогром цыганских домов под Одессой фото и видео


 


( 1 ) Твердислав · 29 августа 2016 18:08 · Комментариев: 0 ·

Введение уголовной статьи за тунеядство и этнический паразитизм решит проблему выходцев из Индии исповедающих религиозную доктрину божественной Кали - покровительницу профессиональных убийц, использующих систему бродяжничества, как экономическую форму существования типа набегов монголо-татар. Необходимо развенчать романтизированную этническую особенность круговой поруки цыганских таборов, колективной безответственности в современном цивилизованном мире высокотехнологичного производства. Где нет места неандертальской звероподобной психофизиологии, передающий по системе близкородственных браков психопатические свойства убиц. Это патология психиатрического типа лиуквидируемая только принудительным лечением в закрытых (тюремного типа)

больницах!

 

Военный психолог. 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"