Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дзюдоист Беслан Мудранов выиграл первое золото на Олимпиаде в Рио видео


Первую золотую медаль России подарил дзюдоист Беслан Мудранов. Блестящая победа произошла в первый же день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

30-летний Беслан Мудранов принёс первую золотую медаль для российской сборной и своей страны. Беслан выступил в турнире в весовой категории до 60 килограммов. Его противником стал казахстанский спортсмен Елдос Сметов, который является действующим чемпионом мира. Оба противника были сильными и встреча проходила очень напряжённо. До последнего момента сложно было сказать, кто окажется победителем. Пять минут, которые были отведены на поединок, завершились вничью, после чего спортсменам назначили бой за победное «золотое очко». На 38-й секунде этого времени Беслан Мудранов сумел произвести прием, который и принёс ему победу и золотую медаль. Его противнику Елдосу Сметову досталась серебряная медаль. Бронзовые медали достались японскому дзюдоисту Наохису Такато и дзюдоисту из Узбекистана Диербеку Урозбоеву.

Интересно, что на прошлой Олимпиаде первая золотая медаль российской сборной также была завоёвана в дзюдо. На лондонских Олимпийских играх тогда победил дзюдоист Арсен Галстян, противником которого был японский спортсмен Хироаки Хираоку.

Беслан Мудранов родился 7 июля 1986 года. Вначале своей спортивной карьеры занимался самбо, но затем перешёл в дзюдо. В 2012 и 2014 годах стал чемпионом Европы. На чемпионате мира в 2014 году стал серебряным призёром. В субботу 6 августа 2016 года в копилке побед Беслана Мудранова появилась золотая медаль чемпиона по дзюдо на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Дзюдоист Беслан Мудранов первое золото на Олимпийских играх 2016 в Рио видео

 

Дзюдоист Беслан Мудранов фото






 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"