Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Открытие ММКФ 2016


Вечером 23 июня в Москве на Пушкинской площади открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. На красной дорожке во время открытия кинофестиваля прошлись известные звёзды российского кинематографа. Помимо звёзд кино, на красной дорожке также появились деятели шоу-бизнеса и политики. На открытии были замечены Владимир Жириновский и Сергей Собянин. Также на красной дорожке появился актёр Кристиан Нэрн, который сыграл роль Ходора в сериале «Игра престолов».

Председатель ММКФ Никита Михалков отсутствовал на открытии. Так как Никита Сергеевич руководит московским кинофестивалем, и с 1999 года ещё ни разу не пропускал данную церемонию, у многих возник вопрос — почему Никита Михалков решил проигнорировать открытие в 2016 году? Как оказалось, как раз на это время у Никиты Михалкова было назначено плановое лечение, которое нельзя было пропускать. Об этом сообщила ведущая церемонии Анна Чиповская: «Никита Сергеевич Михалков проходит плановое лечение, и в ближайшие дни он присоединится к нам». Если ранее на входе в зал гостей традиционно встречал знаменитый режиссёр Михалков, то в этом году его обязанности исполнил директор департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов. Кроме того, гостей и участников приветствовал министр культуры Владимир Мединский.

{yandex}

38-й Московский международный кинофестиваль будет проходить с 23 по 30 июня 2016 года. На смотре будет представлено 13 картин, среди которых: «Монах и бес» Николая Досталя, «Ке-ды» Сергея Соловьёва, «37» Пука Грастена, «Козни» Давида Гриеко, «Сьераневада» Кристи Пую, «Тони Эрдманн» Марена Аде, «В тихом омуте» Брюно Дюмона, «Капитан Фантастик» Мэтта Росса, «Человек — швейцарский нож» Дэниэла Шайнерта и Дэна Квана, «Колыбельная печальной тайне» Лава Диаса, «Бесконечная поэзия» Алехандро Ходоровского. Закроет фестиваль новая картина Вуди Аллена «Светская жизнь». Также на фестивале представят фильм испанского режиссёра Карлоса Саура и британского режиссёра Стивена Фриза «Наша Наташа», в котором сыграла Наталья Орейро.

Московский международный кинофестиваль 2016 открытие видео

 

Открытие 38-го Московского международного кинофестиваля фото














"Stark" - интернет-магазин фурнитуры для мягкой мебели. Заходите на сайт http://www.furnituraa.com/ и знакомьтесь с богатым ассортиментом. Подкладочные материалы, ножки, опоры, механизмы и многое другое отличного качества.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"