Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кризиса нет! Идут переговоры между Алексеем Лемар (Гавриловым) и компанией ПАО «Конструктор Империй».


Многие российские финансисты в «один голос» утверждают, что покупка акций – это самое правильное вложение любых денежных средств. Наличие ценных бумаг –  приводит не только к приумножению, но и сохранению вашего  капитала.

В настоящее время многие жители России всё чаще задумываются над тем, как грамотно вложить свои сбережения. Мысленно прокручивая всевозможные варианты приумножения богатства, можно выделить несколько способов неплохого заработка.

Первый вариант – это драгоценные металлы.

Второй – хороший банк.

Третий – собственный бизнес.

Четвёртый – недвижимость.

Пятый – это ценные бумаги. Акции российских компаний – это отличный источник дохода, прибыль от которого недооценивалась многие годы. Но, как показывает практика, акции молодых, развивающихся фирм, концернов, предприятий и холдингов – подчас могут стать «золотой жилой» в руках любого человека.

Многие покупатели ценных бумаг отмечают то, что акции развивающихся, высокотехнологичных компаний – приносят прибыль, если грамотно распоряжаться знаниями относительно их покупки и продажи. Вы сможете неплохо заработать, если приобретёте ценные бумаги известных и молодых компаний. ПАО «Конструктор Империй» http://www.ksri.info/ предлагает акции по отличной цене – 250$ за одну единицу продукта. Инвестиция денег в бумаги данной компании – это правильное решение, потому, что, в конечном счёте, вы всегда останетесь с неплохой прибылью, - через несколько лет, а, может даже и месяцев, - рыночная стоимость этих акций заметно вырастет.

Совсем недавно стало известно, что популярный актёр, Алексей Лемар (Гаврилов), знакомый нам по сериалу «Универ» (его трансляция идёт на телеканале ТНТ), - Гоша, - в настоящее время ведёт переговоры с Александром Серёгиным о покупке акций компании ПАО «Конструктор Империй».  

Актера заинтересовала молодая и развивающая компания, поэтому он просит снизить стоимость акции с 250$ до 200$, но Александр Серегин еще не дал окончательного ответа.  Говорят, что «звезда» сериала хочет заполучить 5% акций (а это не много не мало пакет из 5000 акций, а после сплита их станет  500 000), а цена сделки переваливает за один миллион долларов.  Это говорит о том, что ценные бумаги данной компании пользуются спросом и являются наиболее выгодным вложением денежных средств. Наличие акций известного концерна подтверждает, что вы являетесь частью стабильной и молодой компании, которая с каждым годом укрепляет свои позиции на российском рынке.

Актёр сериала «Универ», Гоша, отмечает, что он рад сотрудничать с рентабельной, развивающейся компанией, которая имеет понятный бизнес- план, большую и дружелюбную команду профессионалов своего дела. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"