Главная / Красивые фото / Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский фото

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский фото

Совсем недавно стало известно, что 66-летний режиссёр и сценарист Борис Грачевский обзавёлся новой подружкой. Новой любовью Грачевского стала 30-летняя актриса, певица и телеведущая Екатерина Белоцерковская. Со своей новой любовью Грачевский появился на премьере своего фильма «Между нот, или Тантрическая история любви», которая состоялась в московском кинотеатре «Октябрь» 30 сентября.

Со своей женой Анной Борис Грачевский развёлся в феврале 2014 года. Не так давно бывшая супруга создателя «Ералаша» стала встречаться с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» Артёмом Кузякиным. Борис Грачевский показал, что он также не намерен вести холостяцкий образ жизни и ищет новую спутницу жизни. По всей вероятности его новой женой в скором времени может стать Екатерина Белоцерковская. Екатерина присутствовала на премьере фильма не только в качестве подруги Бориса Грачевского, но и как актриса, которая сыграла в фильме одну из ролей. Стоит также отметить, что Борис и Екатерина и раньше выходили в свет, однако свои отношения они никак не афишировали. Теперь же нет сомнений в том, что у режиссёра и актрисы серьёзный роман. На премьере он познакомил свою возлюбленную со своими друзьями — звёздами кино, телевидения, политики и шоу-бизнеса.

Екатерина Белоцерковская окончила Школу-студию МХАТ и участвовала в фестивале «Славянский базар», где получила приз зрительских симпатий.

Борис Юрьевич Грачевский — российский режиссёр, сценарист. Родился 18 марта 1949 года. Наиболее известен, как художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш». Является Заслуженным деятелем искусств Российской Федерации. С первой женой Галиной прожил в браке почти 35 лет. От первого брака у Бориса Юрьевича двое детей — сын Максим и дочь Ксения. От второй супруги Анны у Грачевского есть дочь Василиса.

Вас интересует быстрый и качественный ремонт генераторов и стартеров? В этом случае вам стоит зайти на сайт МойГенстар. Помощь от настоящих профессионалов своего дела.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская фото








 

 
 

👤 blincov | 2016-01-11, 09:35 | 👦 466
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *