Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Натали Дормер фото


Натали Дормер — известная британская актриса. Родилась 11 февраля 1982 года в городе Рединг, Великобритания. Стала наиболее известна в мире после съёмок в сериале «Игра престолов», где Натали Дормер сыграла королеву Маргери Тирелл.

Помимо съёмок в популярном сериале, который, без сомнения, сделал Натали звездой высшего уровня и одной из самых востребованных актрис в современном кинематографе, актриса из Великобритании также стала известна благодаря роли Анны Болейн в популярном сериале «Тюдоры». Сыграла в фильмах «Казанова», «Без изъяна», «Гонка», «Первый мститель», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Одним из самых последних фильмов Натали Дормер, который стал довольно известен и получил множество хвалебных отзывов, является фильм ужасов 2016 года «Лес призраков».

Дебют актрисы состоялся в фильме «Казанова» в 2005 году. Тогда её партнёрами по фильму стали Хит Леджер и Джереми Айронс. Фильм произвёл большое впечатление на зрителей, а сама актриса тут же получила контракты на съёмку в новых картинах. Роль Анны Болейн в сериале «Тюдоры» можно назвать настоящим взлётом актёрской карьеры, после чего Дормер получила две номинации «Джемини» за лучшее исполнение драматической роли. Актриса Натали Дормер несколько раз номинировалась на престижные премии, среди которых такие как «Золотая нимфа», «Джемини», «Премия Гильдии киноактёров США». Является обладательницей премии «NewNowNext Awards» в категории «Лучшая новая актриса в главной роли», которую она получила за роль в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

Актриса Натали Дормер фото











 

Натали Дормер фотосессия видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"