Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мария Захарова танцует калинку видео


Мария Захарова танцует калинкуОфициальный представитель российского МИД Мария Захарова станцевала русский народный танец Калинка. Видео, на котором представитель российского дипломатического ведомства зажигательно исполнят калинку, стало одним из самых популярных в сети и активно набирает просмотры.

Мария Захарова выполнила своё обещание, которое ранее дала журналистам, и станцевала калинку. Танец был исполнен на саммите Россия — АСЕАН в Сочи. Ранее, освещая предстоящий саммит, Мария Захарова заявила: «Я могу вам пообещать, что в программе будут русские народные танцы. С меня – калинка». Знала ли Мария Захарова уже тогда, что ей предстоит танцевать русский народный танец или же это была просто шутка — неизвестно. Однако свои обещания, как показывает это видео, Мария Захарова выполняет.

Перед исполнением песни и танца, конферансье сообщил всем собравшимся, что это «любимая песня не только жителей России и фанатов Челси, но и многих иностранцев». После того как зазвучала музыка, перед зрителями появилась Мария Захарова на высоких каблуках. Песню «Калинка» исполнил квартет «Адажио» Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко. При этом, стоит отметить, что Мария Захарова показала не два-три движения, а танцевала всю песню полностью, которая состоит из трёх запевов и трёх куплетов, причём делала это совсем неплохо.

Позже Захарова рассказала, что это был абсолютный экспромт и она не готовилась к танцу. На вопрос о том, как ей удалось станцевать такой энергичный танец на высоких каблуках, она ответила: «Это женский секрет. Могу дать мастер-класс».

Третий саммит Россия-АСЕАН стартовал 19 мая в Сочи. АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) объединяет 10 государств (Мьянма, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Камбоджа, султанат Бруней Даруссалам, Вьетнам, Филиппины, Лаос и Сингапур). Главная цель саммита между Россией и Ассоциацией стран, расположенных в Юго-Восточной Азии, - повышение уровня торгово-экономического сотрудничества.

Мария Захарова станцевала калинку видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"