Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заварочные чайники из глины «Кузаранда» — для настоящих ценителей!


Заварочные чайники из глины — популярный тренд последних лет и недаром! Такая посуда как нельзя лучше подойдет для заваривания классических, травяных или фруктовых чаев. Дело в том, что керамика, из которой сделан чайник имеет массу достоинств.

Во-первых, она не содержит примесей и, следовательно, не изменит вкус благородного напитка, не привнесет в него никаких вредных веществ. Во-вторых, стенки глиняного чайника не нагреваются и не обожгут вам руки. В-третьих, глина обладает антисептическими свойствами и прекрасно сохранит вкусовые и органолептические качества заваренного напитка.

заварочный чайник из глиныЗаварочные чайники из глины от интернет-магазина «Кузаранда» — для настоящих ценителей и знатоков чайной церемонии. К примеру, китайцы, общепризнанные знатоки чая, утверждают, что хороший зеленый чай необходимо заваривать исключительно в глиняной посуде — ее особая, пористая структура позволяет напитку «дышать», сохраняет его аромат, цвет и прекрасно поддерживает необходимую температуру.

Решив приобрести такой чайник, вы откроете для себя удивительный мир изысканного удовольствия от поистине утонченного напитка. И независимо от того, будете ли вы пить чай в одиночестве, принимая гостей или в теплом семейном кругу — ваше чаепитие приобретет совершенно иное качество. И заметьте — чем старше ваш глиняный заварочный чайник, тем вкуснее и ароматнее будет получаться в нем чай.

Существует даже легенда, что если из года в год заваривать чай в глиняном чайнике, то однажды божественный чайный вкус вы сможете ощутить, просто наполнив его горячей водой. И пускай это всего лишь красивое предание, однако в Китае всерьез уверены, что в заварочном чайнике «с историей» листья чая наиболее полно раскрывают свои достоинства. Есть даже традиция — дарить в знак особого уважения проверенные временем, «живые» чайники.

Не будем забывать и о кухонной эстетике. Как только вы купите заварочный чайник
из глины в магазине народных промыслов «Кузаранда», атмосфера на вашей кухне неуловимо изменится. Ведь посуда ручной работы всегда привносит в интерьер ощущение уюта и тепла, подчеркивает вашу хозяйственность и гостеприимство.

Все наши чайники имеют оригинальную форму и украшены росписью или тиснением ручной работы. Цветовая гамма неизменно лаконична — посуде из глины мастера оставляют ее родной, натуральный цвет.

Купить глиняный чайник в Москве вы можете прямо в каталоге сайта: http://kuzaranda.ru/collection/Chainiki.Мы предлагаем своим клиентам стопроцентно качественную, оригинальную посуду, которая будет служить вам верой и правдой долгие годы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"