Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

11-летняя девочка улетела без билета из Москвы в Санкт-Петербург


Самолёты в аэропорту26 апреля 2016 года в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге была обнаружена 11-летняя девочка. Девочка находилась в помещении аэропорта одна, без взрослых. Когда полицейские расспросили её, как она попала в аэропорт, то услышали совершенно невероятную историю. Оказывается, 11-летний ребёнок, без взрослых и без билета прилетел в Санкт-Петербург из Москвы.

В настоящее время проводится тщательная проверка московского аэропорта Внуково. Полиция выясняет, каким образом сотрудники смогли пропустить ребёнка без документов и без сопровождения на борт самолёта. Представители аэропорта Пулково потребовали, чтобы проверке подверглась и авиакомпания «Россия», на борт самолёта которой проникла девочка и благополучно добралась до другого города. Сама 11-летняя москвичка рассказала, что прибилась к группе из нескольких человек и таким образом смогла пройти все уровни контроля, не вызвав у сотрудников аэропорта никаких подозрений. По её словам, она «просто захотела увидеть Санкт-Петербург».

Как стало известно, тревогу подняли родители 11-летней школьницы. 25 апреля девочка не вернулась из школы. Когда родители смогли дозвониться до ребёнка, то были крайне удивлены тем фактом, что она находится в аэропорту Санкт-Петербурга. До прибытия родителей, девочка была направлена в один из местных социальных приютов. Родители юной путешественницы, возможно, будут оштрафованы по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сотрудники аэропорта и авиакомпании-перевозчика, вероятно, также будут оштрафованы или подвергнуты другим наказаниям за халатность.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"