Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Альбом Алисы Вокс «Сама» оказался сборником каверов песен украинской группы


Алиса ВоксАлиса Вокс, бывшая солистка группы Ленинград, которая стала необыкновенно популярна после исполнения песни «Экспонат», решила оставить группу Сергея Шнурова и начать собственную карьеру. За время участия Алисы Вокс в составе знаменитой рок-группы, у неё появилась масса поклонников, а после песни про лабутены и ухода из группы, за творчеством Алисы стала следить буквально вся страна.

После ухода из группы, Алиса Вокс объявила, что вскоре все поклонники смогут услышать её новый альбом под названием «Сама», который выйдет 30 июня. Кроме того, в ближайшее время выйдут два клипа на песни из альбома. 14 апреля Алиса Вокс представила свой первый клип на песню «Держи». Клип и песня вызвали неоднозначную реакцию у зрителей и слушателей. Оказалось, что песня является кавером на песню украинского музыканта Кузьмы Скрябина (Андрей Кузьменко) «Тримай її за руку». Стоит отметить, что лидер украинской группы «Скрябин» погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года. Тем не менее зрители саркастически отреагировали на кавер-песню и сам клип. Возможно, поклонники творчества группы «Ленинград», которые привыкли видеть Алису Вокс в более эксцентричном образе, сильно разочаровались, увидев клип и песню, которые исполнены в гламурном поп-стиле. Сергей Шнуров прокомментировал видео такими словами: «Как же вовремя прогнали бабу!».

Вскоре после выхода клипа, в СМИ появилась информация, что новый альбом Алисы Вокс «Сама» будет полностью состоять из каверов на песни украинской группы «Скрябин». Сама Вокс так рассказала о предстоящем альбоме: «Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно».

Алиса Вокс и Кузьма Скрябин

West - гостиница со всеми удобствами. Заходите на официальный сайт, который находится тут, чтобы ознакомиться с подробностями. Помимо комфортных номеров, вас ждут баня, сауна, бильярд, теннис, кафе, магазин и многое другое.

 

Клип Алисы Вокс «Держи»


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"