Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал «Следователь Тихонов»


Следователь ТихоновНаверное, каждый взрослый и ребенок выросший в СССР, помнит те минуты, когда весь дом собирался у единственного телевизора и с упоением смотрел отличные художественные фильмы. Чего стоит первый советский сериал «Семнадцать мгновений весны». С замиранием сердца, народ следил за героическим служением отечеству Максима Исаева.
С таким же советским качеством снят и новый русский сериал «Следователь Тихонов». События разворачиваются в далеких 70-х годах двадцатого столетия. Произведения братьев Вайнеров лёгшее в основу сериала сценаристы старались не менять. Съемочная группа пыталась сохранить дух того времени, максимально приблизив декорации и костюмы героев к реальным.
Главный герой фильма в исполнении Михаила Ефремова – Станислав Тихонов, обычный следователь по особо важным делам МУРа. Расследуя различные преступления, попадает в необычные, а иногда и тяжелые для восприятия не посвященных людей ситуации. 
Вместе с сотрудниками своего ведомства следователь распутывает не только сложные детективные головоломки, но старается разобраться и в семейных неурядицах. Ведь с приходом в его подразделение нового сотрудника – Елены Лавровой, семейная жизнь дает ощутимую трещину.
Так, перед зрителями возникает образ жесткого следователя и запутавшегося в отношениях семьянина. Повзрослевшая дочь в переходном возрасте, жена проводящая свое свободное время в обществе известного режиссера. Небольшая интрижка с молодой стажеркой приводит к уходу жены и разладу отношений с начальством. Ведь генерал Шарапов готов грудью закрыть своего ребенка от посягательств женатых мужчин. 
Под чутким руководством Владимира Ивановича, который участвовал в поимке преступной банды «Черная кошка», главный герой ведет бой с организованной преступностью. Ведь найти скрипку Страдивари или группу контрабандистов – это вам не просто так. 
Интересный захватывающий сюжет, держащий интригу во время просмотра до последних секунд. Легкий романтический оттенок благодаря стажеру Елене Лавровой, острый детектив с неожиданным концом. Отличный актерский состав. Даже роли второго плана сыграны именитыми актерами. Проскальзывающий юмор в некоторых сценах, делает фильм не таким тяжелым для просмотра. 
Двадцати серийный фильм разбит на блоки по две серии. Каждый блок – это отдельная полноценная история со своим сюжетом и неожиданной развязкой в конце. Сорокаминутные серии захватывают и держат зрителя у экранов до полной развязки.

Статья подготовлена онлайн кинотеатром HD720.CLUB


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"