Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рауль Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу видео


Инцидент с Раулем Кастро и Бараком Обамой произошёл в понедельник 21 марта. Кубинский лидер Рауль Кастро пресёк попытку Обамы похлопать себя по плечу. Перед самым завершением мероприятия Обама занёс руку над плечом Кастро, однако кубинский лидер её перехватил и поднял вверх, оставив на весу. Видео этого момента тут же стало популярным и широко обсуждается в сети.

Что именно произошло в момент, когда американский президент захотел похлопать по-дружески Кастро, непонятно. Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни считают, что Кастро просто не понял жеста Обамы и решил, что тот протягивает ему руку, однако большая часть убеждена в том, что Кастро намеренно не дал Обаме совершить такой жест фамильярности и перехватил инициативу, сжав его руку и помахав ей в воздухе. На видеозаписи заметно, что Барак Обама от неловкой ситуации смутился.

Посещение Бараком Обамой Кубы стало историческим событием. Впервые за почти 90 лет действующий президент США посещает эту страну. Данный визит, который продолжался с 20 по 22 марта, может означать прекращение холодной войны между двумя странами. Однако с самого начала визит Обамы обозначился неприятным инцидентом. В аэропорту президента США встретил не кубинский президент Рауль Кастро, а глава кубинского МИД Бруно Родригес. А во время переговоров лидеров двух стран во Дворце революции в Гаване, Кастро помешал Обаме похлопать себя по плечу.

Видео. Рауль Кастро не позволил Обаме похлопать себя по плечу

Хотите хорошо отдохнуть и провести время незабываемо? Отличным выбором для вас станут туры во Вьетнам из Алматы. Заходите на сайт турагентства "Поедем!", чтобы ознакомиться с предложением более подробно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"