Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Надежду Савченко


Известные российские пранкеры Вован и Лексус разыграли Надежду Савченко. Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) отправили Савченко, которая находится под следствием, письмо от лица президента Украины Петра Порошенко.

По словам пранкеров, письмо они послали из гуманных соображений. Как известно, в качестве протеста Надежда Савченко объявила голодовку. В своём письме пранкеры попросили украинскую военнослужащую прекратить голодовку, которая причиняет вред себе и своим близким. Владимир Кузнецов, комментируя последний розыгрыш, выразил своё удивление: «Меня удивило, что сам Порошенко до этого не дошел и не призвал ее прекратить голодовку, просто поддерживал ее через мать и сестру. Не знаю, может, ему было выгодно, чтобы она себя истязала».

Само письмо было отправлено через адвоката Савченко. Вован и Лексус рассказали, что это сделать было несложно. В своём письме к Савченко они не только попросили прекратить голодовку от лица Порошенко, но и пообещали, что президент Украины предоставит ей пост министра в правительстве, однако для этого той необходимо признать свою вину. Розыгрыш произвёл должное впечатление, и Савченко прекратила сухую голодовку.

Также пранкеры рассказали, что попытались выяснить, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева и оказалось, что всё, что смог пообещать Порошенко — это обменять её, если предложат... От лица властей Украины пранкеры сообщили, что Савченко должна признать свою вину, чтобы её смогли обменять. К удивлению, адвокат Надежды Савченко согласился на это. По словам Вована и Лексуса, адвокат подозреваемой в телефонном разговоре пообещал, что она признает свою вину до оглашения приговора российским судом.

«Связались с Фейгиным, обговорили, ночью начали писать письмо, потом его перевели на украинский. С утра он сразу поехал зачитывать письмо. Благодаря этому письму голодовка у Надежды прекратилась. Вину она не стала признавать, потому что это вопрос принципиальный, но Фейгин заявил, что он за неделю сможет её в этом убедить. То есть ему требуется ещё неделя, чтобы она признала свою вину до оглашения приговора», — рассказал Алексей Столяров.

После этого с адвокатом Марком Фейгиным связался пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, который спросил, откуда появилось это письмо, однако на этот раз Фейгин не поверил, что это был настоящий Цеголко. Тогда пранкеры позвонили Цеголко от имени адвоката Фейгина и спросили, что ему делать, но что тот ответил, что они сами не знают. В конце-концов они решили объявить, что письмо было фейком.

На своей странице в Twitter Фейгин написал: «Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади».

Видео LifeNews. Пранкеры разыграли Савченко

 

Аудиозапись разговора пранкера Вована с секретарем Порошенко о Савченко

 

Аудиозапись розыгрыша адвоката Савченко

Прежде, чем покупать автомобиль, стоит ознакомиться со всеми "подводными камнями", которые могут вас ожидать. Автотак развод правда на форуме topgir.com.ua полезная статья для автолюбителей. Подробный обзор покупки автомобиля в группах.


 


( 1 ) valeri · 2 мая 2016 13:38 · Комментариев: 0

савченко нужно в одессе на столе изнасиловать. только её труп и только молодым нацистам. и снимать на видео. и показывать на украинском телевиденьи .слишком много и...а срок 22г очень маленький...а с тюрмы ей выходить     неможно 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"