Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Рязани петардой взорвали связанного кота видео


Трое рязанцев совершили жестокое убийство животного. Видео, которое сняли изуверы, попало в сеть и буквально взорвало общественность. Увидевшие это видео, просто недоумевают, кем нужно быть, чтобы совершить что-то подобное?

Стоит отметить, что видео в сети появилось с большой задержкой. Трагическая история с убийством кота произошла ещё в 2005 году. Молодые люди из села Вышгород Рязанской области поймали кота, замотали ему лапы скотчем и привязали к животу большую петарду, после чего взорвали бедное животное.

10 лет об этом видео никому не было известно. Ролик хранился на компьютере снимавшего, однако недавно он решил выкинуть свой ПК на помойку. Один из жителей Рязани нашёл системный блок, забрал его домой и обнаружил эту дикую запись. Некий Константин, который обнаружил компьютер и видео, рассказал, что решил выложить видео в интернет в надежде на то, что мучители кота понесут за содеянное наказание.

Полиция Рязанской области тут же приступила к поиску живодёров. Вскоре их личности были установлены. Ими оказались Петрухин А., Коплов М. и Комаров В. Также с ними находился Смирнов Е., однако участие в издевательствах над животным он не принимал. Самому старшему было 27 лет, а остальным — 18 и 17 лет. Самый старший был осуждён за кражу, а двое других получили девять и десять лет за разбойное нападение и убийство.

Судя по материалам уголовных дел, Петрухин и Комаров успели отсидеть в тюрьме за серию разбойных нападений на таксистов, одно из которых закончилось убийством. Комарова приговорили к 9 годам, а Петрухина к 10 годам тюрьмы. Несмотря на требования общественности и зоозащитников наказать виновных за жесткое обращение с животными, в полиции заявляют, что, скорее всего, изуверы смогут избежать наказания в связи с тем, что срок давности для такого рода преступлений составляет два года, тогда как прошло уже десять лет.

Видео. Взорвали связанного кота петардой


 


( 1 ) Алина · 4 марта 2016 22:58 · Комментариев: 0 ·

Ублюдки! Таких мразей нужно давить еще в колыбели! А родителей стерилизовать, чтобы не плодили моральных уродов! Грохнула бы собственными руками! Вот в чем нужно ровняться на Америку, там за ткие преступления сажают (невзирая на "срок давности"), поэтому такие случаи единичны! А у нас сплошная вседозволенность по отношению к животным. А ведь такое поведение с тем, кто слабее тебя, может быть направлено и против маленького ребенка, который гуляет один на улице! В следующий раз такие гниды могут связать чьего-нибудь ребенка, запихнуть петарду ему в рот и замотать его скотчем! Только из-за подобного убийства ребенка все бы на уши встали! А чем животные хуже людей? Им тоже в такие моменты болльно и страшно. Но с ними поступают как с расходным материалом! Будь прокляты все, кто жестоко обращаются с животными! НЕНАВИЖУ! 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"